Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
JOKO Driyono mengungkapkan, dalam pemeriksaan yang berlangsung lebih dari 20 jam pada Kamis (21/2) hingga Jumat (22/2) di Polda Metro Jaya, dirinya dicecar lebih dari 15 pertanyaan oleh penyidik.
"Lebih (dari 15 pertanyaan) ya," kata Joko alias Jokdri di Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (22/2).
Namun, dirinya enggan mengungkapkan apa yang menjadikan pemeriksaan hari itu berjalan dengan sangat lama.
Dirinya hanya menyatakan bahwa pemeriksaan merupakan bagian dari proses hukum dan dirinya siap untuk menjalani proses-proses selanjutnya.
"Bisa saja ada pertemuan berikutnya untuk melengkapai data-data yang dirasa kurang, dan saya siap melakukan pemeriksaan berikutnya," tukasnya.
Baca juga: Ketum PSSI Harusnya Tegas Berantas Pengaturan Skor
Sebelumnya, Jokdri telah menjalani pemeriksaan selama 20 jam pada Senin (18/2) hingga Selasa (19/2). Dalam pemeriksaan tersebut, penyidik telah menyiapkan sebanyak 32 pertanyaan. Namun, saat pertanyaan ke-17, Joko meminta kepada penyidik untuk menghentikan penyidikan pada hari itu.
Seperti diketahui, Jokdri ditetapkan sebagai tersangka pada Kamis (14/2). Dirinya diduga kuat menjadi dalang atas perusakan barang bukti di kantor PSSI yang terjadi beberapa waktu lalu.
Dalam perkembangan yang dilakukan Satgas, telah ditetapkan 15 tersangka dari berbagai kalangan. (OL-7)
Erick Thohir memastikan keputusan pemberhentian Shin Tae-yong murni keputusan terbaik yang sudah dipikirkan dengan matang untuk mewujudkan misi Indonesia berlaga di Piala Dunia 2026.
Dugaan terhadap adanya pengaturan pertandingan di liga sepak bola Indonesia di setiap tingkatan mulai Liga 1, Liga 2 dan seterusnya kerap terdengar.
Satgas antimafia bola Polri masih memburu seorang tersangka kasus dugaan match fixing Liga 2 tahun 2018.
Ketiga tersangka ialah aktor intelektual kasus mafia bola, Vigit Waluyo (VW); asisten manajer club, Dewanto Rahatmoyo Nugroho (DRN); dan LO wasit, Kartiko Mustikaningtyas (KM)
PRESIDEN Joko Widodo mengapresiasi langkah pemberantasan mafia sepak bola. Usaha Polri membantu PSSI memberantas praktik kejahatan sepak bola
Penyidik Satgas Anti Mafia Bola menangkap sejumlah tersangka penyedia situs judi bola bernama SBOTOP melalui situs bolehplay.com dan sepaktop.com
Selain itu, Adhi mengatakan pihaknya juga membuka penjualan tiket Corporate Box yang menawarkan pengalaman menonton dengan fasilitas khusus dengan harga Rp3,5 juta per tiket.
Souza memastikan bakal mempersiapkan tim dengan matang dalam menatap laga tersebut untuk bisa mendapatkan hasil maksimal.
Juru taktik asal Spanyol itu menekankan bahwa satu kesalahan kecil bisa berakibat fatal saat melawan tim sekelas Persib. Namun, ia optimistis anak asuhnya bisa memberikan kejutan.
Setali tiga uang, Dewa United datang ke Lampung dengan kondisi yang tak kalah memprihatinkan. Tangsel Warriors, julukan Dewa United, masih tertahan di peringkat ke-14.
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, menegaskan timnya datang ke Kediri dengan target poin penuh.
KONGRES Biasa PSSI yang berlangsung di Jakarta pada Rabu (4/6) menghasilkan beberapa keputusan. Salah satunya perubahan Statuta PSSI yang akan memberikan peran besar kepada daerah.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved