Headline

Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

Pastore Merapat ke AS Roma

Basuki Eka Purnama
26/6/2018 11:30
Pastore Merapat ke AS Roma
(asroma.com)

JAVIER Pastore, Senin (25/6), terlibat pembicaraan dengan AS Roma setelah gelandang Argentina bertolak ke Italia untuk membahas kepindahannya dari Paris Saint-Germain.

AS Roma merilis sebuah foto di Twitter yang memperlihatkan Pastore tiba di bandara Roma serta gelandang berusia 29 tahun itu memegang syal Il Lupo saat disambut para pendukung klub Serie A itu.

PSG mendapat tekanan dari UEFA untuk menyeimbangkan pembukuan mereka setelah mengontrak Neymar dan Kylian Mbappe pada musim lalu.

Sumber di AS Roma menyebut dana sebesar 20 juta euro disiapkan  untuk playmaker yang didatangkan PSG pada 2011.

Badan Pengendali Keuangan Klub UEFA (CFCB), Mei lalu, memastikan PSG memenuhi kewajiban break even point mereka untuk musim 2015, 2016, dan 2017 namun memeringkatkan klub Ligue 1 itu bahwa mereka terus diawasi.

Neymar tiba di Paris dengan nilai transfer terbesar di dunia sebesar 222 juta euro dari Barcelona. PSG juga mendatangkan Mbappe dari Monaco dengan nilai transfer 180 juta euro pada akhir musim.

PSG disebut siap melepas Gonzalo Guedes, Angel Di Maria, Adrien Rabiot, dan sejumlah lainnya untuk menutup biaya transfer Neymar. (AFP/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya