Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
PARA pemain Tunisia buka puasa di dua laga persahabatan setelah penjaga gawang mereka pura-pura cedera. Hal itu diungkapkan pelatih timnas Tunisia Nabil Maaloul, Selasa (5/6).
Maaloul memerintahkan kiper Mouez Hassen untuk pura-pura cedera saat matahari terbenam. Berdasarkan aturan FIFA, jika penjaga gawang mengalami cedera, laga harus dihentikan.
Saat Hassen mendapatkan perawatan dari tim medis, rekan-rekannya berlari ke sisi lapangan untuk berbuka puasa dengan memakan kurma dan minum air putih.
"Saya yang merencanakan," aku Maaloul. "Sebagian besar pemain saya berpuasa Ramadan."
Insiden itu pertama kali dilakukan pada 29 Mei saat Tunisia bermain imbang 2-2 melawan Portugal dan yang kedua pada 1 Juni dalam laga melawan Turki yang juga berakhir imbang 2-2.
"Saya meminta penjaga gawang untuk terjatuh sehingga para pemain bisa buka puasa," ungkap Maaloul. "Sangat sulit tidak makan dan minum selama 16 jam."
Di Piala Dunia, Tunisia berada di Grup G bersama Inggris, Panama, dan Belgia. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved