Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
PENGALAMAN mengerikan harus dialami Martin Skrtel. Mantan pemain Liverpool tersebut nyaris tewas di lapangan hijau saat membela negaranya, Slovakia di final Piala Raja menghadapi tuan rumah Thailand, Minggu (25/3).
Peristiwa tersebut terjadi saat wajah Skrtel terhantam bola yang ditendang seorang pemain Thailand. Kerasnya hantaman bola tersebut membuat Skrtel langsung tersungkur dan tidak sadarkan diri.
Beruntung, tim medis Slovakia langsung masuk ke lapangan dan memberikan pertolongan pertama bagi pemain berusia 34 tahun tersebut. Hebatnya lagi, setelah mendapat perawatan lanjutan di tepi lapangan, pemain yang kini membela Fenerbache, Turki tersebut bisa kembali ke lapangan hijau dan bermain seperti tidak terjadi apa-apa sebelumnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved