Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
STRIKER kawakan Korea Selatan, Lee Dong-gook, sekali menunjukkan bahwa dirinya belum habis. Hal itu dipertontonkan Lee dengan menyumbang satu gol untuk timnya, Jeonbuk Hyundai Motors, saat menghadapi Jeju United di Liga Korea (K-League), akhir pekan lalu.
Gol itu sangat berarti buat Lee sebab ia ikut membantu timnya maju ke Liga Champions Asia untuk kelima kalinya. Selain itu, gol itu juga menjadi gol ke-200 dia di K-League.
“Saya berpikir ini akan menjadi laga terakhir saya. Saya selalu berpikir tidak akan bermain lagi musim depan,” cetus Lee kepada wartawan selepas laga. Dalam duel yang disaksikan 17 ribu penonton di kota bagian barat daya Jeonju itu Lee mencetak golnya pada menit ke-78 dan pada akhir pertandingan Jeonbuk menang 3-0. Lee mengawali debutnya di K-League pada 1998 bersama Pohak Steelers sebelum hijrah ke Jeonbuk pada 2009. Di klub keduanya itu ia total mengemas 136 gol. (AFP/AP/Mln/R-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved