Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PARTAI NasDem menepis isu yang menyebut pihaknya memilih tak setor nama-nama menteri karena tak dapat posisi strategis.
“Tidak ada, itu tidak ada sama sekali. Jadi bukan karena misalnya portfolionya ga pas itu gak ada sama sekali,” tegas wakil ketua NasDem Saan Mustopa, hari ini.
“Ini lebih kepada sekali lagi kita merasa kurang pas gitu ya kalau kita ngedorong-dorong untuk menempatkan kader-kadernya di kabinet,” ungkapnya.
Baca juga : Soal Jatah Menteri di Kabinet Prabowo, Waketum NasDem: Kita Lebih dalam Posisi Tahu Diri
Saan membeberkan bahwa NasDem memberikan dukungan terhadap pemerintah Prabowo sudah sejak awal sebelum yang lain memberikan dukungan.
“Jadi sebelum yang lain memberi dukungan, kita sejak awal sudah memberikan dukungan kepada Pak Prabowo,” tutur Saan.
Wakil Ketua DPR RI ini juga yakin Ketua Umum NasDem Surya Paloh sudah menyampaikan ke Prabowo terkait sikap NasDem tersebut.
“Dan ada saling pengertian dan saling pemahaman saya yakin antara Pak Prabowo dan Pak Surya,” tandasnya. (Ykb/P-2)
Partai Nasdem berkomitmen mendukung pemerataan akses pendidikan yang berkualitas di Karawang, salah satunya melalui penyaluran program PIP.
Cak Imin mengusulkan agar gubernur dipilih oleh pemerintah pusat dan bupati dipilih oleh rakyat melalui DPRD. Menurut Rifqinizamy, usulan Cak Imin tersebut berpotensi inkonstitusional
WAKIL Ketua DPR RI Fraksi Partai NasDem Saan Mustopa mendorong Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka segera mulai berkantor di Ibu Kota Nusantara (IKN)
Harus dipastikan ide tersebut apakah optimal atau tidak bagi IKN, pihaknya menunggu keputusan Presiden Prabowo Subianto.
Partai NasDem meminta ada keputusan yang cepat oleh Presiden agar IKN segera kita putuskan sebagai Ibu Kota Negara melalui Keppres
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh merayakan hari ulang tahunnya ke-74 di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Rabu (23/7).
Prabowo juga telah menunjuk Diaz Hendropriono untuk mendampingi Hanif Faisol Nurofiq sebagai Wakil Menterinya
Amerika memiliki menteri perempuan terbanyak. Perempuan mewakili 22,8%.
Dari total 109 menteri dan para wakilnya, ada 14 nama perempuan yang mengisi pos menteri dan wakil menteri.
Giring merupakan politisi dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI).
Fadli telah lama menjadi salah satu sosok penting di partai tersebut.
Puan juga mengajak seluruh pihak untuk bersatu membangun Indonesia
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved