Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
PARTAI NasDem menepis isu yang menyebut pihaknya memilih tak setor nama-nama menteri karena tak dapat posisi strategis.
“Tidak ada, itu tidak ada sama sekali. Jadi bukan karena misalnya portfolionya ga pas itu gak ada sama sekali,” tegas wakil ketua NasDem Saan Mustopa, hari ini.
“Ini lebih kepada sekali lagi kita merasa kurang pas gitu ya kalau kita ngedorong-dorong untuk menempatkan kader-kadernya di kabinet,” ungkapnya.
Baca juga : Soal Jatah Menteri di Kabinet Prabowo, Waketum NasDem: Kita Lebih dalam Posisi Tahu Diri
Saan membeberkan bahwa NasDem memberikan dukungan terhadap pemerintah Prabowo sudah sejak awal sebelum yang lain memberikan dukungan.
“Jadi sebelum yang lain memberi dukungan, kita sejak awal sudah memberikan dukungan kepada Pak Prabowo,” tutur Saan.
Wakil Ketua DPR RI ini juga yakin Ketua Umum NasDem Surya Paloh sudah menyampaikan ke Prabowo terkait sikap NasDem tersebut.
“Dan ada saling pengertian dan saling pemahaman saya yakin antara Pak Prabowo dan Pak Surya,” tandasnya. (Ykb/P-2)
WAKIL Ketua Umum Partai NasDem, Saan Mustopa menilai munculnya wacana dukungan terhadap Presiden Prabowo Subianto untuk kembali maju pada Pilpres 2029 hal yang wajar.
PARTAI NasDem menanggapi santai langkah PAN yang mendukung Presiden Prabowo Subianto dan Zulkifli Hasan sebagai bakal calon wakil presiden (cawapres) pada Pilpres 2029 mendatang.
Pengurus DPC yang dilantik merupakan representasi dari desa dan kelurahan di kecamatan.
ANGGOTA DPR RI Fraksi Partai NasDem Willy Aditya, menegaskan bahwa literasi dan kemampuan berpikir kritis merupakan fondasi utama dalam membangun ekosistem demokrasi yang sehat.
ANGGOTA Komisi VI DPR dari Fraksi Partai NasDem Asep Wahyuwijaya menilai, peringatan keras Presiden Prabowo atas kondisi tata kelola dan usaha BUMN ke belakang sebagai refleksi kegusaran.
MENJELANG Ramadan, kegelisahan sering muncul tanpa sebab yang jelas. Ada rindu yang tertahan, ada takut yang samar, dan ada rasa bersalah yang lama bersembunyi di dasar hati.
Prabowo juga telah menunjuk Diaz Hendropriono untuk mendampingi Hanif Faisol Nurofiq sebagai Wakil Menterinya
Amerika memiliki menteri perempuan terbanyak. Perempuan mewakili 22,8%.
Dari total 109 menteri dan para wakilnya, ada 14 nama perempuan yang mengisi pos menteri dan wakil menteri.
Giring merupakan politisi dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI).
Fadli telah lama menjadi salah satu sosok penting di partai tersebut.
Puan juga mengajak seluruh pihak untuk bersatu membangun Indonesia
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved