Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KOMISI Pemilihan Umum (KPU) telah berhasil menggelar debat capres Pemilu 2024 dalam pemilihan calon presiden dan wakil presiden 2024-2029. Pada Minggu (4/2) menjadi debat terakhir para pasangan calon untuk beradu gagasan yang dilaksanakan di JCC, Senayan.
Suasana debat juga ramai di linimasa X, #AniesFinalStage menjadi trending topik pertama dengan jumlah postingan 26,3 ribu. Netizen juga memperhatikan penggunaan bahasa isyarat yang digunakan Anies Baswedan dalam opening speech.
“Pak Anies openingnya pakai bahasa isyarat. Penyampaian visi misi Capres No 1 pak Anies Baswedan. Bansos untuk kepentingan rakyat bukan kepentingan yang memberi! #DebatCapres #AForEvery1 #AniesFinalStage,” cicit @Mdy_Asmara1701.
Baca juga : Anies Tegaskan Debat Penting untuk Sampaikan Gagasan dan Kebijakan
Netizen pun memberikan komentar perihal aura Anies sebagai Presiden Republik Indonesia 2024.
“Aura sebagai Presiden RI Periode 2024 - 2029 sudah sangat nampak.. #AniesFinalStage,” tweet akun @abu_waras.
Selain aura netizen juga menyukai apa yang dipakai oleh pasangan calon nomor urut 1 ini karena memakai pakaian formal dengan jas berwarna hitam.
Baca juga : #AMINkanIndonesia Mengudara di Linimasa X
“Abah aama cak imiin rapiii bgt suka???? ABAH ANIES ROCKS DEBAT CAPRES #AForEvery1 #AniesFinalStage,” kata akun @naeunedenp
Diketahui dalam debat terakhir ini akan mengangkat tema kesejahteraan sosial kebudayaan, teknologi informasi, pendidikan, kesehatan, ketanagakerjaan, sumber daya manusia dan inklusi. (Z-1)
Baca juga : 'Mas Anies...Mas Anies'
Asah logika & retorika! Debat bukan hanya adu argumen, tapi seni berpikir kritis & komunikasi efektif. Pelajari tujuannya!
Asah logika! Argumen tajam, analisis mendalam. Temukan kekuatan persuasi & raih kemenangan intelektual.
Debat pamungkas (ketiga) pasangan calon gubernur dan wakil gubernur di pemilihan gubernur (Pilgub) Jawa Tengah diperkirakan akan berlangsung seru.
Polda Metro Jaya mengerahkan 1.516 personel demi mengamankan acara debat pamungkas Pilgub DKI Jakarta.
KOMISI Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta bakal menghadirkan hal baru dalam debat ketiga sekaligus debat terakhir pemilihan gubernur-wakil gubernur pada Minggu (17/11) besok.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Padang kembali menggelar debat publik kedua dalam rangka pemilihan kepala daerah (Pilkada) untuk memilih wali kota Padang.
DALAM waktu kurang dari 54 hari, nasib Wakil Presiden Kamala Harris dan Donald Trump ditentukan saat rakyat Amerika memberikan suara mereka pada pemilu 2024.
DEBAT sengit antara Wakil Presiden AS Kamala Harris dan mantan presiden Donald Trump pada Selasa (10/9) malam membahas isu ekonomi, imigrasi, aborsi, demokrasi, dan perubahan iklim.
MODERATOR debat presiden, Selasa (10/9), mengizinkan Wakil Presiden Amerika Seikat (AS) Kamala Harris mengulang klaim palsu tentang pemerkosaan pada 7 Oktober.
Kedua kandidat capres ini belum pernah bertemu sebelumnya dan perdebatan diduga akan berlangsung dengan gaya yang kontras.
TIMNAS Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Amin) menilai panas dalam debat calon presiden dan wakilnya merupakan hal wajar. Asalkan, jangan berlanjut maupun berlarut.
CAPRES Prabowo Subianto seharusnya sudah sejak lama menyadari forum debat merupakan salah satu pusat perhatian publik untuk menentukan pilihannya dalam Pemilu 2024
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved