Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
CALON wakil presiden (cawapres) Mahfud MD dianggap menjadi lawan terberat bagi cawapres Muhaimin Iskandar saat debat. Hal ini diungkapkan oleh juru bicara Tim Nasional Pemenangan (Timnas) Anies-Muhaimin (AMIN), Angga Putra Fidrian.
"Saya sih percaya, lawan berat Cak Imin cuma Mahfud MD," ujar Angga di Jalan Diponegoro X, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu, 13 Desember 2023.
Angga menjelaskan Cak Imin memiliki kompetensi yang mumpuni untuk menghadapi debat. Pasalnya, Cak Imin memiliki rekam jejak sebagai aktivis.
Baca juga: Timnas AMIN: Semakin Diserang, Anies-Muhaimin Semakin Matang
"Aktivis dari mahasiswa, debat-debat di DPR di MPR. Beliau punya kapasitas itu," jelasnya
Disamping itu, Cak Imin disebut telah berlatih debat dalam setiap kampanyenya ke daerah. Hal ini dilakukan dalam program dialog publik beranam slepet Imin. (Medcom/Z-7)
Menko Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menyatakan sebanyak 100 Sekolah Rakyat akan mulai beroperasi penuh pada awal Agustus 2025.
Pemerintahakan mencabut pemberian bantuan sosial (bansos) bagi para penerima manfaat yang terbukti menggunakannya untuk bermain judi online (judol).
Cak Imin sempat heran baru mengetahui informasi tersebut. Ketua Umum PKB itu mengatakan praktik prostitusi itu masalah gawat.
Ia juga menyampaikan target perbaikan sistem penyaluran bantuan dalam empat bulan ke depan untuk memastikan tidak ada bantuan yang salah sasaran.
KPK membuka peluang memanggil tiga mantan Menaker sekaligus politikus PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, Hanif Dhakiri, dan Ida Fauziyah dalam kasus dugaan pemerasan TKA
Saat itu, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin menjabat sebagai Menteri di Kemenaker. KPK sudah memberikan rekomendasi atas pemerasan tidak terjadi.
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Elektabilitas Rido unggul dari kandidat lain karena pengaruh pemilih Anies Baswedan dan Prabowo Subianto.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved