Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA Umum DPP Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO) menegaskan bahwa dirinya tak mendapatkan arahan khusus dari Presiden Joko Widodo (Jokowi) terkait pemilihan presiden (Pilpres) 2024.
"Terus terang saja tidak ada pengarahan dari Pak Jokowi kepada saya," katanya di Jakarta, Senin (28/8) seperti dilansir dari Antara.
Hal itu dikatakan OSO terkait pertemuannya dengan Presiden Jokowi di Medan, Minggu (21/8). Menurut dia, Presiden Jokowi tidak akan memberikan dukungan kepada salah satu bakal calon presiden (capres) dalam kontestasi Pilpres 2024.
OSO menambahkan dirinya saat bertemu Presiden Jokowi justru biasanya membahas hal-hal ringan. Misalnya, mereka membahas kuliner khas di Medan yang terkenal enak.
Baca juga: Zulhas: PAN adalah Milik Semua Anak Bangsa
"Saya tidak mendengar kalau Pak Jokowi memfokuskan kepada seseorang (salah satu bakal capres)," ujarnya.
Dia menilai kedekatan Presiden Jokowi dengan sejumlah bakal capres, bukan berarti yang bersangkutan memberikan dukungannya. Menurut dia, Presiden Jokowi konsisten menjalankan pembangunan bagi kemajuan Indonesia.
Baca juga: Tim 8 Bahas Isu Aktual Pilpres
Sebelumnya, Presiden Jokowi dan OSO bertemu di Medan, Sumatra Utara, Minggu (21/8). Namun OSO menyampaikan pertemuan itu sebatas silaturahmi dan tidak membahas isu-isu politik.
Jokoi dan OSO menyempatkan bertemu karena keduanya, menurut OSO, kebetulan menginap di hotel yang sama.
"Kami bicara banyak hal, kurang lebih satu jam. Saya ke Medan untuk senam sehat bersama ribuan kader Partai Hanura, kebetulan beliau juga di Medan, ada kegiatan lain," ujarnya. (Z-6)
Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura Oesman Sapta Odang berharap para kepala daerah terpilih bisa memenuhi janji kampanye yang selama ini diberikan kepada masyarakat.
Partai Hanura mendukung Bakal Calon Gubernur, Pramono Anung dan Bakal Calon Wakil Gubernur, Rano Karno (Bang Doel) untuk maju ke Pilkada 2024.
Melkianus sebelumnya sudah mendapatkan rekomendasi dari PPP, PBB dan PKN
Partai Hanura resmi mengajukan sengketa pemilu legislatif ke MK
PARTAI Persatuan Pembangunan (PPP) menyatakan adanya kemungkinan penggodokan nama calon wakil presiden untuk mendampingi bakal calon presiden Ganjar Pranowo akan dipercepat.
KETUA Umum (Ketum) PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri mengadakan pertemuan dengan para ketum partai politik (parpol) pendukung capres Ganjar Pranowo.
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Elektabilitas Rido unggul dari kandidat lain karena pengaruh pemilih Anies Baswedan dan Prabowo Subianto.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved