Headline

Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.

Fokus

Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.

Puan Maharani Tuai Dukungan di Depok dan Tangerang Selatan

Mediaindonesia.com
11/9/2022 19:33
Puan Maharani Tuai Dukungan di Depok dan Tangerang Selatan
Relawan Puan melakukan kegiatan membagikan ratusan paket sembako bagi warga yang kurang mampu di Depok dan Tangerang Selatan.(Ist)

SEJUMLAH warga yang tergabung dalam Relawan Puan di Kecamatan Bojongsari, Kelutahan Duren Mekar, Depok mendeklarasikan dukungannya untuk Ketua DPR RI Puan Maharani untuk maju sebagai calon presiden tahun 2024 mendatang. 

Kegiatan dengan tema Relawan Puan Peduli Masyarakat ini dibuka dengan menyuarakan yel-yel dukungan dengan semangat untuk Puan Maharani.

Selanjutnya, kegiatan Relawan Puan dilanjutkan dengan senam sehat. Dalam kegiatan senam sehat, warga yang beruntung mendapatkan door prize berupa dispenser air minum, magic com, dan kompor gas dua tungku. 

Ketua Relawan Puan, Unabiyah, yang membuka kegiatan, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan dukungan masyarakat agar Puan Maharani maju sebagai calon presiden di pilpres 2024 mendatang. 

Baca juga: Lantik Pengurus DKI Jakarta, Seknas Puan Siap Gaet Kaum Perempuan dan Milenial

“Kami sepenuhnya mendukung Puan Maharani di Pilpres 2024 karena kami yakin dengan kapasitas yang beliau miliki sebagai pemimpin," katanya.

"Pertama, rekam jejak beliau sebagai Menko PMK dan saat ini menjabat sebagai Ketua DPR RI. Kedua, darah seorang pemimpin sudah beliau miliki. Cucu pendiri bangsa dan anak presiden ke lima RI.” tegas Unabiyah dalam keterangan pers, Minggu (11/9).

Aksi sosial menutup rangkaian kegiatan Relawan Puan pada Minggu (11/9). Relawan Puan melakukan aksi sosial dengan membagikan ratusan paket sembako bagi warga yang kurang mampu di Kecamatan Sawangan, Kelurahan Pengasinan, Depok, dan Kecamatan Ciputat Timur, Kelurahan Pisangan, Tangerang Selatan. (RO/OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya