Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Dilantik Sebagai Menteri PAN-RB, Azwar Anas: Baru Dihubungi Semalam

Andhika Prasetyo
07/9/2022 17:00
Dilantik Sebagai Menteri PAN-RB, Azwar Anas: Baru Dihubungi Semalam
Menteri PAN-RB Azwar Anas melambaikan tangan saat pelantikan.(ANTARA)

AZWAR Anas mengaku baru dihubungi oleh Kementerian Sekretariat Negara untuk diangkat menjadi Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) pada Selasa (6/9) malam.

"Saya baru tadi malam dihubungi Sekretariat Negara. Saya ditanya posisi di mana dan diperintah seperti hari ini," ujar Azwar selepas dilantik di Istana Negara, Jakarta, Rabu (7/9).

Baca juga: Tuntut Penyelesaian Kasus HAM, AJI dan Busyro Muqoddas Gugat UU

Karena amanat yang sangat mendadak itu, ia bahkan belum melepas jabatannya sebagai Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP). Namun ia memastikan, dalam waktu dekat, ia akan melepas posisi tersebut.

"Tentu dalam waktu dekat akan melepas. Kami belum tahu, masih menunggu arahan Bapak Presiden," tandasnya.  (OL-6)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Astri Novaria
Berita Lainnya