Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BARESKRIM Polri masih terus melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi kasus bentrokan Front Pembela Islam (FPI) dan polisi yang menyebabkantewasnya enam orang pengikut Rizieq Shihab di Tol Jakarta-Cikampek (Japek).
Menurut Direktur Tindak Pidana Umum, Brigjen Andi Rian Djajadi, saksi-saksi yang belum selesai diperiksa kemarin akan diperiksa lagi hari ini. "Pemeriksaan saksi yang belum selesai, akan dilanjutkan hari ini," ujarnya, Jumat (11/12).
Namun, Andi tidak membeberkan siapa saksi yang akan diperiksa kembali. Andi hanya menyebut jumlah saksi yang diperiksa bakal terus bertambah. "Jumlah saksi masih terus bertambah," paparnya.
Baca juga: ASN Setjen DPD RI Bakal Terapkan Cara Kerja untuk Jadi ASN Tangguh
Sebelumnya, polisi akan menangkap pemimpin FPI Rizieq Shihab karena ditetapkan sebagai tersangka kasus kerumunan di pernikahan putrinya di Petamburan, Jakarta Pusat, Minggu (15/11).
Bareskrim Polri juga ulai memeriksa saksi hingga ahli. Saksi yang diperiksa merupakan mereka yang melihat dan dianggap mengetahui secara persis peristiwa baku tembak polisi dengan enam orang pengikut Rizieq di Tol Japek. (OL-4)
Polisi juga meminta masyarakat untuk tetap tenang dan tidak menyebarkan informasi yang belum dikonfirmasi.
Kolombia menghadapi 24 serangan bom dan penembakan terkoordinasi terjadi di Cali dan kota sekitarnya, menewaskan tujuh orang dan melukai 28 lainnya.
Remaja laki-laki berusia 15 tahun ditangkap setelah diduga menjadi pelaku penembakan terhadap calon presiden Kolombia, Miguel Uribe Turbay.
Miguel Uribe, calon presiden Kolombia, dalam kondisi kritis setelah ditembak tiga kali saat kampanye. Seorang remaja 15 tahun ditangkap sebagai tersangka.
Calon presiden Kolombia Miguel Uribe, ditembak dan terluka saat kampanye di Bogota, Sabtu (7/6).
Saat memasuki dalam rumah, istri korban, Ratna Nurlaela Sari, tidak kuat menahan tangis histeris dan meminta peti jenazah dibongkar. Keluarga yang lain sempat ada yang pingsan.
Adapun massa PA 212 mulai tiba di kawasan Monas sekitar pukul 01.30 WIB.
Personel ditempatkan di sejumlah titik di sekitar Kedubes AS.
Susatyo menyebut personel tersebut gabungan dari Polda Metro Jaya, Polres Metro Jakarta Pusat, TNI, Pemda DKI dan instansi terkait.
Mantan pimpinan FPI Habib Rizieq Shihab hari ini dinyatakan bebas murni oleh BP Kelas Satu Jakarta Pusat. Rizieq Shihab menuntut penyelesaian kasus KM 50 yang menewaskan enam aggotanya.
FPI mendukung KPK mengusut tuntas dugaan penerimaan gratifikasi kasus penemabakan KM 50
Rizieq juga menjelaskan bahwa pemberian bebas bersyarat ini diberikan oleh pihak lapas, dan bukan pemberian dari pihak manapun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved