Headline

Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.

Fokus

Sejumlah negara berhasil capai kesepakatan baru

Kakak Kandung Cak Imin Dipanggil Jokowi ke Istana

Akmal Fauzi
22/10/2019 14:26
Kakak Kandung Cak Imin Dipanggil Jokowi ke Istana
Politisi PKB Abdul Halim Iskandar tiba di Kompleks Istana Kepresidenan di Jakarta, Selasa (22/10).(MI/Susanto)

KETUA DPW PKB Jawa Timur, Abdul Halim Iskandar turut hadir ke Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa (22/10). Ia datang ke Istana sekitar pukul 13.49 WIB.

Halim merupakan kakak kandung Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar atau Cak Imin. Selain Halim, kader PKB lainnya yang bertemu Presiden Jokowi hari ini yakni Ida Fauziah.

“Tadi malam saya dihubungi,” kata Halim singkat.

Hingga berita ini ditulis, sudah ada 23 calon menteri yang dipanggil Presiden Joko Widodo ke Istana Kepresidenan, Jakarta. Rencananya, besok pagi Presiden akan melantik para menteri. (OL-09)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri
Berita Lainnya