Headline

Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.

Fokus

Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.

Sutopo: Ibu Ani sudah tidak Sakit lagi

Henri Siagian
01/6/2019 19:36
Sutopo: Ibu Ani sudah tidak Sakit lagi
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono bersama dan Ani Yudhoyono melambaikan tangan di Bandara Halim Perdanakusumah, Kamis (18/9/2014).(Antara)

PENYINTAS kanker paru-paru stadium 4B yang juga Kepala Pusat Data Informasi dan Humas Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Sutopo Purwo Nugroho mengungkapkan empati atas meninggalnya Kristiani Herawati Yudhoyono atau Ani Yudhoyono.

"Selamat jalan Ibu Ani SBY. Ibu sudah tidak sakit lagi," tulis Sutopo dalam akun Twitter @Sutopo_PN.

"Allah memanggil Ibu karena Allah sayang Ibu. Ibu dipanggil di bulan Ramadhan yang penuh barokah. Jasa Ibu luar biasa untuk negeri ini. Tetaplah berbahagia di surga Ibu."

Dalam cuitan sebelumnya, Sutopo juga mengungkapkan rasa empatinya. "Selamat jalan Ibu Ani Yudhoyono. Tuhan telah memanggilmu. Tuhan telah melepas sakit dari tubuh Ibu. Sesungguhnya kita adalah milik Allah dan kepada Allah kita akan kembali. Semoga Allah mengampuni dosa menerima amal ibadah kita. Aamiin." (X-15)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Henri Siagian
Berita Lainnya