Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
POLISI tidak memberlakukan rekayasa lalu lintas di kawasan Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan, saat pemakaman mantan Kepala Staf TNI Angkatan Darat Jenderal (Purnawirawan) TNI Pramono Edhie Wibowo, Minggu (14/6) siang.
"Tidak ada pengalihan lalu lintas, namun hanya pengaturan kendaraan secara rutin saja," kata Kasat Lantas Polrestro Jakarta Selatan Kompol Sri Widodo di Jakarta.
Petugas lalu lintas akan ditempatkan di sekitar TMP Kalibata untuk mengantisipasi potensi simpul kemacetan dari rombongan pengantar jenazah.
Baca juga: Mendiang Pramono Edhie Dimakamkan di Sebelah Makam Ani Yudhoyono
Menurut Sri, anggota Kepolisian telah disiagakan di sejumlah persimpangan menuju ke arah TMP Kalibata sejak pukul 06.00 WIB.
Seperti di bawah Jalan Layang Kalibata, rel kereta arah barat, pertigaan Kalibata Mal sisi barat. Rekayasa lalu lintas akan diterapkan tergantung dengan situasi lalu lintas.
Pramono Edhie Wibowo yang menjabat pada wafat pada usia 65 pada Sabtu (13/6) di RSUD Cimacan, Cipanas Jawa Barat. Almarhum dikebumikan di TMP Kalibata pada sekitar pukul 13.00 WIB. (A-2)
WAKIL Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka melaksanakan prosesi memperingati Hari Pahlawan di Taman Makam Pahlawan (TMP), Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu, 10 November 2024.
Museum dan Galeri SBY-Ani di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur, telah diresmikan. Peresmian ini dilakukan langsung Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Almarhumah disemayamkan di Rumah Duka Kompleks Condet Baru, Jalan Batu Ampar II Nomor B6 Condet, Jakarta Timur.
PEMERINTAH Provinsi Jawa Timur akhirnya menarik dana hibah sebesar Rp9 miliar untuk museum SBY di Pacitan. Dana itu, kini masih berada di Pemkab Pacitan.
SBY menggambarkan sosok Pramono Edhie Wibowo sebagai salah satu prajurit terbaik bangsa.
WAKIL Ketua MPR RI sekaligus Ketua Fraksi Partai Demokrat DPR RI, Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) mengatakan politik harus bisa bermanfaat untuk rakyat.
Aktivis hingga influencer menyampaikan 17+8 tuntutan usai aksi unjuk rasa beberapa hari terakhir ini.
Juru Bicara DPP Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra membantah tudingan yang menyebutkan partai sebagai dalang dari ramainya isu ijazah palsu Jokowi
ANGGOTA Komisi VI DPR Fraksi Partai Demokrat Herman Khaeron menilai usulan Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara diisi oleh kantor-kantor Kementerian BUMN patut dipertimbangkan
Demokrat tidak dalam menolak putusan MK dan telah menyiapkan sejumlah opsi untuk kemudian dibawa ke pertemuan antar partai politik.
AKSI protes besar-besaran terkait penggerebekan imigrasi di Los Angeles menjadi ujian serius bagi kepemimpinan Gubernur California Gavin Newsom.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved