Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
PASANGAN Calon Gubernur DKI Jakarta 2024, Pramono Anung - Rano Karno (Doel) siap maju untuk debat dalam Pilkada mendatang. Visi misi mereka sudah matang.
“Prinsip debatnya itu visi misi program yang menjawab program keresahan warga Jakarta,” tutur Ketua Tim Pemenangan Pramono-Rano, Cak Lontong, di Jakarta Pusat, Kamis 3 Oktober 2024.
Menurut Cak Lontong, baik Pramono dan Doel sudah sedari awal mempersiapkan materi debat. Sehingga, persiapannya sudah sangat matang.
Baca juga : Sowan ke Rumah Habib Abu Bakar di Beji Depok, Pramono-Rano Didoakan Menang Mutlak
Terlebih, ia mengatakan, pendekatan yang dilakukan kepada warga Jakarta sudah sangat mendalam. Sehingga, mereka juga sudah mendengar keluhan warga Jakarta.
“Saya kira itu proses yang dapat saya nilai. Saya sudah amati dan yang dilakukan sudah benar,” ucap Cak Lontong.
Cak Lontong juga mengapresiasi pasangan calon (paslon) tersebut. Hal itu dikarenakan baik Pram dan Doel sudah melakukan silaturahmi kepada para Eks Gubernur.
Baca juga : Besok, Pramono-Rano akan Bertemu Ahok hingga SBY
Sebelumnya, Pramono dan Doel sudah melakukan pendaftaran sebagai Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur di Komisi Pemilihan Umum (KPU agustus lalu. Mereka akan maju dalam Pilkada 2024 mendatang. (Z-9)
PEMERINTAH Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengangkat Teguh Setyabudi sebagai Komisaris Utama (Komut) PT Food Station Tjipinang Jaya.
Pemprov Jakarta menawarkan berbagai proyek investasi bernilai total Rp430,9 triliun atau sekitar 26,9 miliar dolar AS.
Pemprov Jakarta terus mengupayakan berbagai program dan kegiatan agar anak-anak Jakarta tumbuh dalam lingkungan yang mendukung pemenuhan hak anak
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mendorong klub sepak bola Persija Jakarta bisa berjaya di kompetisi musim depan dan terus meningkatkan prestasi.
Rano akan memperkuat pelaksanaan Instruksi Gubernur (Ingub) yang mewajibkan ASN DKI berolahraga setiap Jumat pagi.
WAKIL Gubernur DKI Jakarta Rano Karno menegaskan pada aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov DKI Jakarta agar wajib berolahraga tiap hari Jumat.
Bicara Udara berharap kepemimpinan baru Jakarta segera mengambil langkah konkret demi memastikan udara yang lebih bersih dan sehat bagi warga Jakarta.
Acara penyambutan untuk Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Terpilih Pramono Anung dan Rano Karno akan dimeriahkan dengan unsur kebetawian
Disdik menyatakan masih menyiapkan regulasi dalam bentuk peraturan daerah (Perda) tentang Sistem Pendidikan di Jakarta.
GUBERNUR Jakarta terpilih di Pilkada 2024 Pramono Anung membeberkan kegiatan menunggu pelantikan, Pramono mengaku rutin bertemu dengan tim transisi
PEMERINTAH Provinsi (Pemprov) DKI mulai membahas rencana program sarapan gratis yang diusung Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung-Rano Karno.
DPRD DKI Jakarta mengumumkan penetapan Pramono Anung dan Rano Karno sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakata melalui Rapat Paripurna pada Selasa (14/1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved