Headline
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
Kumpulan Berita DPR RI
BALAI Besar Pengawasan Obat dan Makanan (POM) di Padang menemukan sebanyak 19 produk kedaluwarsa dan 8 tanpa izin edar, serta 10 sarana distribusi pangan yang tidak memenuhi ketentuan di Provinsi Sumatra Barat selama kegiatan intensifikasi pengawasan sarana distribusi pangan dan Pasar Pabukoan.
Kepala Balai Besar POM di Padang Abdul Rahim mengungkapkan total sarana distribusi pangan yang diawasi dan diperiksa Balai Besar POM di Padang ialah sebanyak 69 sarana yang tersebar di beberapa daerah di Sumbar.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/a-8259
Pemerintah Kota (Pemko) Padang terus mendorong percepatan penanganan rehabilitasi dan rekonstruksi pascabencana alam.
KEBUTUHAN akan hunian tetap (huntap) bagi warga terdampak bencana di Kota Padang terus meningkat seiring berulangnya banjir yang melanda wilayah tersebut.
Akses utama ke kawasan terdampak banjir bandang bulan lalu di Batu Busuk itu kini terputus karena banjir susulan.
PEMERINTAH Kota Padang akhirnya mencairkan Dana Tunggu Hunian (DTH) bagi korban terdampak banjir yang terjadi akhir November lalu.
Berdasarkan pantauan di lapangan, pengerjaan penambalan jalan ini telah menyasar beberapa lokasi strategis dalam beberapa hari terakhir.
Upaya pemulihan ini tidak hanya terpusat di satu titik, melainkan tersebar di berbagai wilayah lain yang terdampak bencana.
Penting bagi masyarakat untuk memahami bahaya obat palsu dan obat kadaluarsa yang beredar tanpa izin agar tidak mengalami risiko gangguan kesehatan akibat mengkonsumsi obat palsu
Sebanyak enam kasus yang tengah diselidiki Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dalam periode 2019-2023 dihentikan, karena beragam alasan.
Kepala Badan POM, Penny K Lukito mengungkapkan bahwa Badan POM terus melakukan patroli siber untuk pengawasan penjualan produk obat dan makanan yang dijual online.
KABUPATEN/kota di Jawa Tengah didesak menggiatkan vaksinasi karena puluhan ribu dosis vaksin kedaluarsa pada 13 Januari 2022
Masrul menyebutkan vaksin-vaksin tersebut didapatkan dari provinsi lain yang berlebihan
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved