Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PEMPROV Jawa Barat menggelar Kontes Juara Anak Sholeh (Koas) 2024. Ajang ini menggelar lomba tahfiz Juz 30, lomba azan, lomba pidato atau dai cilik, dan lomba MMQ Al-Qur'an Braille.
"Koas merupakan kegiatan positif untuk mengisi Ramadan. Ini merupakan bukti nyata dari kecintaan masyarakat Jabar terhadap agama Islam dan sebagai upaya untuk melestarikan serta mengamalkan ajaran suci Al-Qur'an," ungkap Ketua PKK Jawa Barat, Amanda Soemedi, saat menghadiri grand final Koas di Gedung Sate, Bandung, kemarin.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/ratusan-anak-ikuti-kontes-anak-sholeh
Banyak peserta balita yang didampingi orang tuanya, dan sebagian berusia di bawah tiga tahun.
Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Lorin Group Solo tak mau ketinggalan dalam menyemarakkan momen bersejarah ini.
Momen perayaan ini tidak hanya kami gunakan untuk bergembira dan berupacara saja, Bueno Colombo Hotel Yogyakarta juga ikut berupaya dalam penghijauan (Go Green) dengan adanya komitmen
Menyambut liburan akhir tahun, ARYAAryadutaDUTA Menteng kembali berkolaborasi dengan Kanca Kids untuk menggelar festival keluarga
LKP Karya Jelita bergerak di bidang vokasi dan keterampilan kewirausahaan
Grey Art Gallery yang berada di Jalan Braga ini rutin mengadakan pameran dan penghargaan untuk pelaku seni.
Mereka diminta untuk bisa menghafalkan 5 surat dalam Al-Quran. Jika bisa, mereka pun akan mendapatkan suvenir menarik.
Semakin banyak juz yang dihafal, maka nilai yang didapat semakin tinggi
Kafilah Provinsi DKI Jakarta yang berangkat terdiri dari 70 orang
ROMBONGAN besar peserta Seleksi Tilawatil Quran dan Hadis (STQH) 2019 asal DKI Jakarta diberangkatkan, kemarin.
PUTRI Wakil Presiden KH Ma'ruf Amin, SitibNur Azizah bersama Ketum ReJO HM Darmizal, meletakan batu pertama pembangunan rumah Hafidz Qur'an dan masjid Nurul Azizah di Tangsel.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved