Headline

Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.

Fokus

Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.

Atlet Tarung Bebas Indonesia Berlatih di Singapura

Ghani Nurcahyadi
30/11/2016 18:02
Atlet Tarung Bebas Indonesia Berlatih di Singapura
(ANTARA)

SEBANYAK tujuh petarung juara nasional olahraga bela diri gaya bebas (mixed martial arts/MMA) Indonesia, akan menjalani latih tanding dan latihan intensif mulai Januari 2017 di Singapura. Latihan di Singapura itu diselenggarakan oleh Komite Olahraga Bela Diri Indonesia (KOBI).

Para petarung MMA yang akan menjalani latihan di Singapura, empat diantaranya adalah pemegang sabuk juara KOBI, antara lain Ngabdui Mulyadi (kelas ringan), Suwardi (terbang), Abro Fernandes (bantam), dan Paul Lumihi (bulu).

"Dengan pengalaman yang sudah kami dapat di Indonesia, berlatih di Singapura akan semakin menambah pengalaman kami dan menjadikan kami lebih kuat," kata Ngabdi kepada pers di Jakarta, Rabu (30/11).

Sebelum bertolak ke Singapura, Paul dan Abfro akan berlaga mempertahankan gelarnya dalam final musim kedua One Pride Indonesia di Bogor, Jawa Barat pada 3 Desember mendatang. Paul akan berhadapan dengan Agung Yulianto. Sedangkan Abro berhadapan dengan Arief M Rambo. OL-2



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya