Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
RAFAEL Nadal dan Casper Ruud menyelamatkan satu match point pada tie-break di set penentuan untuk mencapai semifinal sektor ganda putra di turnamen Swedia Terbuka di Bastad, Rabu (17/7) waktu setempat, beberapa jam setelah petenis Norwegia itu tersingkir di nomor tunggal.
Nadal dan Ruud berhasil melewati petenis Prancis Theo Arribage dan Roman Safiullin dari Rusia 6-4, 3-6, dan 12/10 untuk melaju ke empat besar, merebut tiga poin terakhir pertandingan tersebut setelah di ambang kekalahan.
"Saya pikir kami bersenang-senang. Itu adalah pertandingan yang emosional pada akhirnya, level permainan tenis yang bagus melawan dua pemain bagus," kata Nadal, yang juga berkompetisi di sektor tunggal, Kamis (18/7).
Baca juga : Rafael Nadal Kalahkan Leo Borg di Putaran Pertama Swedia Terbuka
"Kami menikmatinya, penontonnya luar biasa. Penonton penuh di pertandingan ganda, itu luar biasa. Menikmati setiap hari di sini," lanjutnya.
Saat Nadal dan Ruud menunggu untuk mengetahui lawan mereka di semifinal, petenis Spanyol itu akan kembali beraksi di babak 16 besar nomor tunggal melawan petenis Inggris Cameron Norrie, Kamis (18/7).
Juara Grand Slam 22 kali itu kembali berkompetisi untuk pertama kalinya pekan ini sejak tersingkir lebih awal di Prancis Terbuka.
Dia berharap dapat menghindari nasib yang sama seperti Ruud, yang persiapan Olimpiade-nya terpukul ketika ia kalah 6-3 dan 6-3 dari Thiago Monteiro di putaran kedua.
Ruud, runner-up Prancis Terbuka dua kali, merupakan finalis di Bastad tahun lalu. Dia memenangi turnamen tersebut pada 2021. (Ant/Z-1)
peserta kejurnas berasal dari Aceh hingga Kalimantan serta Jawa.
Wozniacki memberikan pujian khusus kepada penjaga gawang Kasper Schmeichel yang melakukan sejumlah penyelamatan gemilang.
KEGEMBIRAAN kembali menghampiri legenda tenis Spanyol, Rafael Nadal.
Juara Amerika Serikat (AS) terbuka itu datang ke Sydney untuk memimpin tim Rusia, yang didera badai cedera dan covid-19, demi mempertahankan gelar.
Shapovalov dipastikan bakal bertemu Nadal untuk kelima kalinya lewat kemenangan 6-3, 7- 6 (5), dan 6-3 atas peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020 asal Jerman itu.
Murray sukses membalaskan dendam setelah Daniel menyingkirkannya dari Australia Tebruka, Januari lalu.
Tahun ini juga Benzema sukses membawa Prancis menjuarai UEFA Nations League setelah mengalahkan Spanyol
Peraih 21 gelar Grand Slam itu, yang tengah tampil di ajang Prancis Terbuka, pergi ke Stade de France untuk menonton aksi klub kecintaannya, Real Madrid.
LEGENDA hidup Real Madrid Sabtu pekan lalu nyaris berkumpul semua di Stade de France, Paris. Zinedine Zidane duduk bersama istrinya dengan menggunakan hoodie.
Juara Australia Terbuka dan Prancis Terbuka itu meraih kemenangan 6-4, 6-3, 3-6, dan 6-4 atas Cerundolo.
Turnamen tenis penutup tahun itu merupakan ajang besar yang belum pernah dijuarai Nadal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved