Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
KOMUNITAS Anak muda yang tergabung dalam jaringan relawan Orang Muda Ganjar menggelar turnamen E-Sport Mobile Legend bertajuk 'War Strategy for Victory'. Acara dilaksanakan di Desa Kepompongan, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat.
Koordinator Cabang Orang Muda Ganjar Kabupaten Cirebon, Muhammad Rizki Firmansyah mengatakan, turnamen ini diadakan karena terinspirasi Ganjar Pranowo yang peduli terhadap perkembangan E-Sport. Rizki menyebut Ganjar adalah pemimpin yang visioner.
"Pak Ganjar sosok yang merakyat, beliau visioner, dan juga support tehadap kemajuan generasi muda salah satunya di bidang E-Sport," kata Rizki dalam keterangannya, Senin (21/11/2022).
Lebih lanjut Rizki menjelaskan, Ganjar yang kini menjabat sebagai Gubernur Jawa Tengah (Jateng) kerap memberi wadah bagi anak muda, khususnya pelaku E-Sport. Sebab itu, Rizki menyebut pihaknya antusias dengan aksi nyata Ganjar tersebut dan ingin melaksanakannya juga.
"Kegiatan ini dapat mewadahi anak muda dan memberikan media kepada pelaku E-Sport untuk meningkatkan minat dan bakat potensi pemuda. Dengan pemilihan tempat turnamen di ruang terbuka, di tengah tengah masyarakat, dapat mendongkrak penghasilan para pelaku usaha UMKM," katanya.
Rizki berharap, turnamen Mobile Legend ini dapat membuat anak muda lebih dekat dengan sosok Ganjar Pranowo. Sehingga, kata Rizki, 'Ganjar Presiden 2024' bisa terwujud.
"Harapan setelah diselenggarakannya kegiatan Turnamen Mobile Legend ini, masyarakat lebih mengenal relawan Orang Muda Ganjar dan lebih dekat dengan sosok Pak Ganjar," tuturnya.
"Serta diharapkan mampu menjaring lebih banyak relawan kaula muda untuk bergabung dengan Orang Muda Ganjar untuk mengawal dan mendukung Pak Ganjar Presiden 2024," tutup Rizki. (OL-13)
Onic menjuarai Mobile Legends: Bang Bang League Indonesia (MPL ID) Season 15 setelah mengalahkan RRQ Hoshi di laga final di Jakarta International Velodrome, Minggu (15/6).
Dengan total 864 skin yang dikoleksi Kevinch, pencapaian ini diraih setelah sistem Collector baru diluncurkan beberapa waktu lalu di server original Mobile Legends Bang Bang.
H3RO Land dan Moonton Games Indonesia menawarkan hadiah terbesar yang pernah ada bagi para pengguna setianya melalui Tako Snack Match Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Edition.
Salah satu highlight dari kolaborasi ini adalah hadirnya skin baru untuk empat hero MLBB yang terinspirasi dari karakter-karakter utama Hunter x Hunter.
Alfeandra Dewangga dan Bagus Kahfi akan ikut memeriahkan turnamen untuk menyambut kejuaraan Mobile Legends Bang Bang (MLBB) berskala internasional, M6 World Championship
Timnas Esports Indonesia MLBB Women meraih dua medali emas di 16th IESF World Esports Championships 2024 di Arab Saudi dan Asian Esports Games 2024 di Thailand.
Kerusakan jalan sudah lama. Lebih dari sepuluh tahun
Pemkab Cirebon melakukan sejumlah Langkah untuk meningkatkan investasi di wilayahnya, termasuk investasi dari luar negeri.
Sebanyak 35 titik jalan telah siap digarap seiring telah dilakukannya proses lelang
Harapannya, sekolah-sekolah di Cirebon juga bisa menjadi unggulan, bukan hanya sekolah-sekolah tertentu
Ada beberapa pekerjaan yang awalnya akan dianggarkan pada APBD perubahan 2025 nanti, namun diputuskan untuk diajukan perubahan pada APBD murni 2025
Dukungan yang diberikan diharapkan mampu mendorong transformasi energi di Kabupaten Cirebon.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved