Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PETENIS remaja asal Denmark Holger Rune naik delapan tempat untuk masuk ke 10 besar dalam peringkat ATP terbaru yang dirilis, Senin (7/11), setelah kemenangannya di Paris Masters.
Rune, yang berusia 19 tahun, mengejutkan juara enam kali Novak Djokovic untuk merebut gelar Masters pertamanya di Paris, Minggu (6/11), setelah bangkit dari ketinggalan satu set untuk menang 3-6, 6-3, dan 7-5.
Dia menjadi pemain Denmark pertama yang masuk 10 besar, dan akan menjadi pengganti pertama di akhir musim Masters di Turin pada 13-20 November 2022.
Baca juga: Kalahkan Djokovic, Rune Juarai Paris Masters 2022
Rune menjadi pemenang termuda turnamen Paris sejak Boris Becker yang berusia 18 tahun pada 1986 setelah mengalahkan lima pemain 10 besar dunia dalam beberapa hari.
Carlos Alcaraz, yang mundur karena cedera di perempat final Paris Masters melawan Rune, mempertahankan peringkat nomor satu dunia, di depan sesama petenis Spanyol Rafael Nadal, yang kalah dalam pertandingan pembukaannya di ibu kota Prancis.
Petenis Yunani Stefanos Tsitsipas naik dua tempat ke posisi ketiga, sementara Felix Auger-Aliassime dan Andrey Rublev masing-masing menempati urutan keenam dan ketujuh.
Mantan petenis nomor satu Djokovic tergelincir satu tempat ke urutan kedelapan, saat petenis Rusia Daniil Medvedev turun ke urutan kelima setelah tersingkir di putaran kedua di Paris.
Silva pernah bermain bersama Neymar di PSG di bawah asuhan manajer Chelsea sekarang, Thomas Tuchel.
Juara Amerika Serikat (AS) Terbuka, September lalu, itu mengeluhkan masalah tersebut setelah ia berakhir di perempat final Wina Terbuka, Jumat (30/10).
Nadal belum pernah menjadi juara di Paris Masters dan maksimal hanya mencapai perempat final sebanyak tujuh kali.
Salisbury diketahui melakukan kontak langsung dengan penderita covid-19.
Pemenang Paris Masters akan meraih hadiah uang hanya lebih dari 20% dari hadiah yang dimenangkan Novak Djokovic pada 2019.
Unggulan kesembilan itu menghempaskan petenis favorit tuan rumah hanya dalam waktu 62 menit, dengan kemenangan dua set langsung 6-3 dan 6-2.
Petenis Serbia berusia 34 tahun tersebut tampil dominan kala mengalahkan petenis kualifikasi asal Denmark Holger Rune 6-1, 6-7 (5/7), 6-2, dan 6-1 dalam tempo 2 jam dan 15 menit.
"Ini adalah penampilan terburuk saya dalam lima, enam, atau tujuh tahun terakhir," ujar Zverev.
Rune, 19, tengah tertinggal 4-3 di set pertama ketika lawnanya memutuskan mengundurkan diri karena merasa sakit di bagian dadanya.
Petenis peringkat 40 dunia berusia 19 tahun itu membukukan kemenangan 7-5, 3-6, 6-3, dan 6-4 atas Tsitsipas, yang merupakan runner-up Prancis Terbuka 2021.
"Saya sudah tiga kali menghadapi dia, ini yang keempat. Saya kira saya sedikit tahu bagaimana dia bermain. Dia bermain tanpa rasa takut."
Petenis peringkat 27 dunia itu menyelamatkan satu-satunya break point yang dihadapinya saat meraih kemenangan impresif 6-4 dan 6-4.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved