Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
CAMERON Norie meminta para pendukung Inggris memberi dukungan yang lebih hebat untuknya setelah dia menjadi satu-satinya petenis Inggris yang tersisa di Wimbledon, pascakemenangan straight set atas Tommy Paul, Minggu (3/7).
Norrie mengalahkan lawannya asal Amerika Serikat (AS) 6-4, 7-5, dan 6-4 untuk melaju ke perempat final turnamen Grand Slam pertama sepanjang kariernya.
Unggulan kesembilan itu mengaku terkejut dirinya sukses melaju ke perempat final Wimbledon.
Baca juga: Melaju ke Perempat Final, Norrie Jaga Asa Inggris di Wimbledon
"Saya adalah satu-satunya petenis Inggris yang tersisa sehingga mengapa tidak lebih bersemangat mendukung saya?" kata Norrie setelah Heather Watson tersingkir di putaran keempat di laga sebelumnya.
"Saya rasa sejak putaran pertama semua penonton mendukung saya dan itu terlihat ketika saya menghadapi masalah sulit saat bertanding."
"Ada banyak hal di pikiran saya namun saya berhasil tetap tenang dan meraih kemenangan. Saya merasa bahagia kalian membantu saya," lanjutnya. (AFP/OL-1)
Alcaraz, yang kini dalam performa luar biasa, menang 6-1, 6-4, 6-4 atas Tarvet.
Carlos Alcaraz menyingkirkan Oliver Tarvet dengan skor 6-1, 6-4, dan 6-4, Kamis (3/7) WIB di putaran kedua Wimbledon.
Naomi Osaka mengalahkan petenis Katerina Siniakova dengan mudah, Kamis (3/7) WIB, dengan skor 6-3 dan 6-2 di putaran kedua Wimbledon.
Taylor Fritz mengalahkan petenis Kanada Gabriel Diallo 3-6, 6-3, 7-6 (0), 4-6, dan 6-3 dalam pertarungan 3 jam, 6 menit di putaran kedua Wimbledon, Kamis (3/7) WIB.
Emma Raducanu memenangi duel antara sesama juara Grand Slam melawan Marketa Vondrousova di putaran kedua Wimbledon.
Unggulan keempat Jasmine Paolini tersingkir di putaran kedua Wimbledon , Rabu (2/7), setelah kalah dari Kamilla Rakhimova 4-6, 6-4, dan 6-4.
Novak Djokovic, juara tiga kali di Prancis Terbuka, merupakan petenis kedua yang mencatat 100 kemenangan di ajang tersebut setelah peraih 14 gelar Rafael Nadal, sebanyak 112 kemenangan.
Cameron Norrie, yang posisinya sebagai petenis nomor dua Britania Raya digusur Jacob Fearnley, awal tahun ini, meraih kemenangan 6-3, 7-6 (7/1), dan 6-2 di putaran ketiga Prancis Terbuka..
Daniil Medvedev tersingkir di putaran pertama Prancis Terbuka usai kalah lewat pertarungan lima set 7-5, 6-3, 4-6, 1-6, dan 7-5 dari Cameron Norrie.
Novak Djokovic menaklukkan Cameron Norrie di semifinal Jenewa Terbuka dengan skor 6-4, 6-7, 6-1. Kemenangan ini membawanya selangkah lebih dekat ke gelar ATP Tour ke-100.
Petenis berusia 38 tahun itu mengalahkan Norrie, yang merupakan unggulan kelima, dengan skor 6-4 dan 6-4 untuk melaju ke perempat final.
Petenis Inggris Cameron Norrie mengalahkan Jozef Kovalik 7-6 (7-4) 6-4 di babak pertama Swedia Terbuka, Selasa (16/7).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved