Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
PETENIS Inggris Cameron Norrie berhasil mengamankan satu tempat di babak final Meksiko Terbuka 2022, usai merebut kemenangan atas petenis unggulan ketiga Stefanos Tsitsipas, Sabtu (26/2).
Melakoni pertarungan di Acapulco, Meksiko, Norrie menampilkan permainan terbaiknya dalam pertandingan berdurasi 1 jam 18 menit untuk merebut kemenangan dua set langsung 6-4 dan 6-4.
Norrie yang berhasil merebut gelar juara di Delray Beach Terbuka pekan lalu, memperpanjang kemenangan beruntunnya menjadi delapan pertandingan berturut-turut, mengakhiri harapan Tstsipas untuk meraih gelar juara Meksiko Terbuka 2022.
"Secara umum, (saya memukul) forehand saya sangat gila, backhand saya sangat datar," kata Norrie tentang taktik dan variasinya dalam pertandingan ini, dikutip dari ATP (26/2).
Baca juga: Tim Bulu Tangkis Indonesia Batal ke Kejuaraan Di Polandia, Ini Alasannya
"Saya mampu mendikte permainan ke backhandnya dan mempertahankan forehand saya dengan cukup baik. Saya benar-benar merasa itu lebih baik di set kedua, dan saya pikir permainan saya cukup bagus dalam kondisi ini," tuturnya.
"(Servis saya) benar-benar membawa saya ke dalam pertandingan dan saya bisa enjoy pada pertandingan dan mampu mengeksekusi poin-poin besar," kata Norrie yang mengakui beberapa kegelisahan di set pembuka.
Atas kemenangan ini, Norrie kini tengah menunggu lawannya di babak final yakni pemenang antara petenis nomor satu dunia Daniil Medvedev atau Juara grand slam 21 kali Rafael Nadal. (Rif/ATP/OL-09)
Cameron Norrie gagal melanjutkan performa gemilangnya di Paris Masters setelah kalah dari Valentin Vacherot dua set langsung.
Alcaraz mengaku tidak menemukan ritme permainannya sepanjang laga di Paris Masters.
Carlos Alcaraz tampak bingung dengan hasil pertandingan babak pembukanya di Paris Masters setelah kalah dari Cameron Norrie dengan 6-4, 3-6, dan 4-6, Rabu (29/10) WIB.
Carlos Alcaraz tampil gemilang saar menang 6-2, 6-3, dan 6-3 setelah 1 jam 39 menit untuk mengalahkan Cameron Norrie di perempat final Wimbledon.
Novak Djokovic, juara tiga kali di Prancis Terbuka, merupakan petenis kedua yang mencatat 100 kemenangan di ajang tersebut setelah peraih 14 gelar Rafael Nadal, sebanyak 112 kemenangan.
Cameron Norrie, yang posisinya sebagai petenis nomor dua Britania Raya digusur Jacob Fearnley, awal tahun ini, meraih kemenangan 6-3, 7-6 (7/1), dan 6-2 di putaran ketiga Prancis Terbuka..
Duet andalan Maria Sakkari dan Stefanos Tsitsipas tampil dominan untuk membawa Yunani meraih kemenangan meyakinkan 3-0 atas timnas Jepang di laga pembuka United Cup, Sabtu (3/1).
Ruud tampil solid dan konsisten menghadapi perlawanan sengit dari Medjedovic.
Dari 50 kemenangan Stefanos Tsitsipas tersebut, 22 di antaranya diraih di Monte Carlo Masters, tempat petenis Yunani itu menjadi juara tiga kali.
Petenis Denmark Holger Rune bermain dengan agresif dan dominan sepanjang pertandingan selama 90 menit untuk meredam penampilan Stefanos Tsitsipas yang membara, akhir-akhir ini.
Stefanos Tsitsipas memperbaiki rekor pertemuannya dengan Matteo Berrettini menjadi 5-1.
Petenis peringkat 11 dunia, Stefanos Tsitsipas, yang mengejar gelar pertamanya musim ini tersebut unggul 4-0 atas Sonego dalam head to head antara keduanya.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved