Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
NOVAK Djokovic menandai kembalinya ke tur ATP setelah dideportasi dari Australia dengan meraih kemenangan 6-3 dan 6-3 atas petenis remaja Italia Lorenzo Musetti di Dubai, Senin (21/2).
Petenis nomor satu dunia asal Serbia itu mendapatkan sambutan meriah dari penonton yang memadati Stadion Tenis Duty Free Dubai saat dia memburu gelar keenamnya di Uni Emirat Arab itu.
"Saya tidak bisa meminta sambutan yang lebih baik. Saya sudah lama tidak bertanding dan tidak bisa memilih tempat yang lebih baik untuk memulai kiprah saya di musim 2022," kata Djokovic.
Baca juga: Djokovic Akhirnya Mulai Musim 2022 di Dubai
"Pengalaman yang luar biasa malam ini. Terima kasih atas dukungan kalian semua," lanjutnya saat yel-yel'Nole, Nole' terdengar di dalam stadion.
Harapan petenis berusia 34 tahun itu untuk menenagi gelar ke-10-nya di Australia Terbuka, yang merupakan gelar Grand Slamnya yang ke-21 pupus setelah visanya dicabut dan dia dideportasi dari Australia karena menolak divaksin covid-19.
Djokovic bisa bermain di Dubai karena vaksinasi covid-19 bukanlah syarat untuk masuk ke Uni Emirat Arab.
Kemenangan Djokovic atas Musetti adalah laga resmi pertama petenis Serbia itu sejak tampil di final Piala Davis di Madrd, Desember lalu.
Laga itu merupakan laga ulangan putaran keempat Prancis Terbuka tahun lalu, ketika Misetti unggul dua set atas Djokovic sebelum mengundurkan diri d set penentuan. (AFP/OL-1)
Matteo Berrettini tampil gemilang untuk membukukan kemenangan pertamanya atas Novak Djokovic dengan mengalahkan unggulan ketiga tersebut di putaran pertama Qatar Terbuka.
Novak Djokovic kini tinggal dua kemenangan lagi untuk mengklaim trofi ke-100 di level tur, yang akan membuatnya bergabung dengan Jimmy Connors (109) dan Roger Federer (103).
NOVAK Djokovic menegaskan uang tidak akan pernah menjadi tujuan utama dalam hidupnya meski dia menjadi pemain pertama yang menerima hadiah uang sebesar Rp1,36 triliun
Novak Djokovic, Akibat berbagai cedera yang menghantam, petenis putra Serbia itu belum juga menemukan kembali performa terbaiknya.
Ketiga turnamen Grand Slam itu ialah Prancis Terbuka, Wimbledon, Amerika Serikat Terbuka.
Mantan petenis nomor satu dunia dari Serbia, Novak Djokovic, mengaku dalam kondisi psikis yang baik.
Unggulan keempat yang merupakan runner-up 2021 itu mengalahkan petenis peringkat 66 dunia Lorenzo Musetti 5-7, 4-6, 6-2, 6-3, dan 6-2 dalam laga yang berakhir pada Rabu (25/5) dini hari itu.
Petenis berusia 20 tahun itu menang 6-3 dan 7-6 (6/3) untuk melaju ke final melawan pemenang laga antara peringkat enam dunia Carlos Alcaraz dan petenis Slovakia Alex Molcan.
Petenis berusia 20 tahun itu membuang lima kesempatan match point di set kedua sebelum akhirnya meraih kemenangan 6-4, 6-7 (6/8), dan 6-4.
Auger-Aliassime, yang merupakan unggulan teratas, menang 6-2 danĀ 6-3 dalam tempo kurang dari 1,5 jam atas Musetti.
Petenis berusia 20 tahun itu meraih gelar ATP keduanya setelah menjadi juara di Hamburg, Juli lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved