Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PETENIS rangking tiga dunia dari Spanyol Rafael Nadal mengaku sudah dalam kondisi bugar setelah cedera yang ia alami ditengah kompetisi Australia Terbuka Februari lalu. Karenanya Petenis peringkat tiga dunia tersebut siap berlaga di turnamen ATP 1000 Monte Carlo Masters.
Nadal yang dikenal sebagai The King of Clay akan menggunakan turnamen Monte Carlo sebagai pemanasan sebelum berlaga di Roland Garros atau turnamen grand slam tanah liat Prancis Terbuka.
“Saya sudah melakukan persiapan dengan benar. Saya juga senang dengan cara saya bermain dan kondisi tubuh saya saat ini dalam keadaan yang baik,” ungkap Nadal dalam laman resminya, Senin (12/4).
Meski turnamen Monte Carlo akan menjadi pemanasan baginya sebelum Roland Garros, ia tetap mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik dan percaya diri untuk menjalani turnamen ini. Ia memang mengincar gelar ke-12 di Monte Carlo setelah mendapatkan bye di babak pertama.
Di laga pembukanya nanti, pemegang 20 gelar grand slam akan menghadapi pemenang dari Federico Delbonis atau Adrian Mannarino yang harus menuntaskan permanannya setelah pertandingan ditunda akibat hujan pada Senin kemarin.
Lebih lanjut Nadal juga mengomentari langkah pamannya yang juga merupakan mantan pelatihnya hingga 2017, yang kini menjadi pelatih petenis Kanada Felix Auger-Aliassime.
"Dia tahu banyak olahraga ini. Saya yakin itu akan menjadi bantuan penting bagi Felix. Saya ikut senang untuk Felix dan senang melihat paman saya di sini, itu sesatu yang positif," kata Nadal. (Dro/ATP/OL-09)
peserta kejurnas berasal dari Aceh hingga Kalimantan serta Jawa.
Wozniacki memberikan pujian khusus kepada penjaga gawang Kasper Schmeichel yang melakukan sejumlah penyelamatan gemilang.
KEGEMBIRAAN kembali menghampiri legenda tenis Spanyol, Rafael Nadal.
Juara Amerika Serikat (AS) terbuka itu datang ke Sydney untuk memimpin tim Rusia, yang didera badai cedera dan covid-19, demi mempertahankan gelar.
Shapovalov dipastikan bakal bertemu Nadal untuk kelima kalinya lewat kemenangan 6-3, 7- 6 (5), dan 6-3 atas peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020 asal Jerman itu.
Murray sukses membalaskan dendam setelah Daniel menyingkirkannya dari Australia Tebruka, Januari lalu.
Tahun ini juga Benzema sukses membawa Prancis menjuarai UEFA Nations League setelah mengalahkan Spanyol
Peraih 21 gelar Grand Slam itu, yang tengah tampil di ajang Prancis Terbuka, pergi ke Stade de France untuk menonton aksi klub kecintaannya, Real Madrid.
LEGENDA hidup Real Madrid Sabtu pekan lalu nyaris berkumpul semua di Stade de France, Paris. Zinedine Zidane duduk bersama istrinya dengan menggunakan hoodie.
Juara Australia Terbuka dan Prancis Terbuka itu meraih kemenangan 6-4, 6-3, 3-6, dan 6-4 atas Cerundolo.
Turnamen tenis penutup tahun itu merupakan ajang besar yang belum pernah dijuarai Nadal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved