Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
PEMBALAP Formula 1 (F1) tim Alpine, Esteban Ocon, optimistis akan tampil baik dalam balapan pembuka Formula 1 (F1) musim 2021 di Bahrain pada Minggu waktu setempat.
Bertandem dengan Fernando Alonso di tim Alpine, Ocon menjadi salah satu pembalap yang mencatatkan jarak tempuh terjauh pada sesi tes pramusim beberapa waktu lalu. Jika diakumulasi, kedua pembalap tim Alpine itu melahap 396 lap sepanjang tiga hari tes pramusim.
"Sesi tes pramusim berjalan lancar dan itu menjadi hal positif bagi tim. Melihat posisi kami di hari pertama dan hari terakhir, saya pikir kami mengalami peningkatan besar," ujar Ocon, Jumat (26/3).
Dalam tiga hari sesi tes pramusim, tim Alpine menjadi salah satu tim yang jarang mengalami masalah. Berbeda dengan Mercedes dan Ferrari, yang kesulitan menemukan kecepatan terbaik, lantaran ada sejumlah masalah dalam tes.
Baca juga: MotoGP Kembali Bergulir, Rossi: Seperti Hari Pertama Masuk Sekolah
"Sesi tes yang benar-benar intens. Kami menjalani tiga hari itu tanpa masalah. Berarti, kami jauh lebih baik," imbuh Ocon.
Dalam salah satu sesi di tes pramusim, pembalap berusia 24 tahun itu bahkan sempat tampil mengejutkan. Dia menjadi pembalap tercepat ketiga di tes pramusim hari pertama. Dengan catatan waktu 1 menit 31,146 detik.
Dengan sejumlah pencapaian yang cukup baik pada tes pramusim, Ocon tak sabar untuk memulai balapan seri pembuka akhir pekan ini.(Motorsport/OL-11)
BITGET, platform perdagangan jual-beli mata uang kripto bekerja sama dengan MotoGP menggabungkan kecepatan balap dengan ketepatan perdagangan kripto yang keduanya memiliki risiko tinggi.
AJANG balap skuter terbesar dan bergensi kembali hadir. Menyusul kesuksesan di musim 2024, Springboard menghadirkan Scooter Prix 2025 dengan kompetisi semakin meriah
Frankie Muniz, mengaku berada di titik terendah secara mental dan emosional setelah serangkaian kegagalan di lintasan.
Sebanyak 758 pembalap berlaga pada putaran final Pertamax Turbo Drag Fest 2024 yang digelar di Lapangan Udara Wiriadinata, Tasikmalaya, Jawa Barat, pada 24-25 Agustus 2024.
Daffa Boediharjo, 17, menjadi pembalap termuda di Porsche Sprint Challenge Indonesia. Dia mengikuti segmen Endurance Race dan menjadi pemenang putaran pertama musim lalu.
Ajang olahraga berskala internasional digelar di wilayah Cikarang, Jawa Barat. Selain menjadi ajang pencarian bakat, ini juga merupakan wadah penyaluran hobi generasi muda.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved