Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
NBA, Rabu (2/12), mengumumkan 48 pemain positif covid-19, kenaikan dramatis setelah dilaporkan nol positif covid-19 selama laga di dalam gelembung di Florida.
Liga Bola Basket Amerika Serikat (AS) itu mengatakan hasil positif itu didapat setelah dilakukan 546 tes antara 24 dan 30 November saat NBA bersiap menggelar laga pramusim, sembilan hari lagi.
Golden State Warriors telah menunda awal persiapan tim mereka pada pekan ini setelah sejumlah pemain mereka dinyatakan positif covid-19.
Baca juga: Curry dan Durant akan Berhadapan di Laga Pembuka NBA
NBA menggelar res covid-19 saat para pemain kembali ke tim mereka untuk melakukan persiapan individu pada Selasa (1/12).
NBA mengatakan akan rutin melakukan tes covid-19 setiap hari sepanjang musim.
Berdasarkan protokol covid-19 NBA, pemain yang dinyatakan positif dilarang berolahraga selama sedikitnya 10 hari dan lebih jika dia menunjukkan gejala.
Laga pramusim perdana NBA akan digelar pada 11 Desember dengan laga musim reguler pertama, dua pekan kemudian. (AFP/OL-1)
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved