Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
LAGA NBA yang akan bergulir lagi mulai Kamis (30/7) di Walt Disney World, Florida, Amerika Serikat, akan diramaikan oleh penonton virtual. Setidaknya bakal ada 300 wajah digital yang ada di dalam stadion berkat teknologi yang disajikan oleh Microsoft. Musik juga tetap dihadirkan seperti sebelum wabah virus korona (covid-19) membuat kompetisi NBA musim ini terhenti.
Sebenarnya teknologi serupa sudah pernah digunakan di cabang olahraga sepak bola di Inggris. Manchester City merupakan salah satu klub yang menerapkannya di stadion mereka.
“Kami sangat senang bisa menggunakan perangkat tambahan yang bisa membuat para penggemar lebih dekat dengan para pemain,” kata Sara Zuckert, Kepala Telecast Next Gen NBA seperti dilansir AFP.
“Tujuan kami ialah menciptakan kenyamanan dan membuat penggemar merasakan teknologi imersif sehingga mereka bisa saling terhubung dalam situasi yang menantang seperti sekarang,” sambung Zuckert. (Beo/R-2)
Turnamen basket bergengsi Impact 3×3 Challenge 2025 ditutup dengan gemilang di lantai RF Lippo Plaza Sidoarjo, Minggu malam (27/7).
Di laga final Piala Asia Putri, timnas Australia mengalahkan timnas Jepang dengan skor 88-79.
Dewa United Banten menang dengan keunggulan 2-1 dari seri pertandingan best of three usai mengalahkan Pelita Jaya di gim 3 dengan skor 74-73, Minggu (20/7).
KELUARGA Buss, pemilik legendaris klub NBA Los Angeles Lakers sejak 1979, dikabarkan sepakat menjual mayoritas kepemilikan tim kepada pengusaha Mark Walter.
Sebagai wadah bagi atlet-atlet basket muda, kompetisi diikuti oleh 17 klub yang bernaung di bawah Pengkab Perbasi Tangerang.
Siapa sangka? Permainan bola basket diciptakan secara tidak sengaja! Temukan kisah unik di balik penciptaan olahraga populer ini. Klik sekarang untuk tahu lebih
Studi Nature Communications ungkap pandemi Covid-19 mempercepat penuaan otak rata-rata 5,5 bulan, meski tanpa infeksi. Siapa yang paling terdampak?
Studi terbaru mengungkapkan vaksinasi anak mengalami stagnasi dan kemunduran dalam dua dekade terakhir.
Diary, merek perawatan kulit (skin care) asal Bekasi, sukses menembus pasar Vietnam dan Jepang berkat inovasi produk, strategi digital, dan semangat pantang menyerah.
Produksi masker ini. bersamaan dengan produk lain seperti kopi, keripik udang dan coklat lokal membawa Worcas mendapatkan perhatian pasar domestik internasional.
Tahun 2020, sepasang peneliti India mengklaim lockdown global selama pandemi Covid-19 menyebabkan penurunan suhu permukaan bulan.
Jumlah wisman yang datang langsung ke Bali pada Januari-November 2023 sebanyak 5.782.260 kunjungan, sementara pada periode yang sama tahun 2019 sebanyak 5.722.807 kunjungan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved