Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
PEMILIK Formula 1 Liberty Media, Kamis (7/5), melaporkan pemasukan dari olahraga itu merosot lebih dari US$200 juta di kuarter pertama 2020 karena pandemi covid-19.
Pandemi covid-19 telah menyebabkan musim Formula 1 batal dimulai dengan 10 balapan dibatalkan atau ditunda.
Musim Formula 1 kemungkinan baru akan dimulai paling cepat pada 5 Juli di Austria.
Baca juga: F1 Batasi Pengeluaran Tim Akibat Covid-19
Pemasukan Formula 1 menurun menjadi US$39 juta di tiga bulan pertama tahun ini, turun dari US$246 juta pada periode yang sama 2019, atau turun sebesar 84%.
Kerugian operasi mencapai US$237 juta ketimbang kerugian US$47 juta pada periode yang sama tahun lalu.
"Formula 1 kini berharap memulai balapan pada Juli dan berlanjut hingga Desember dengan menggelar sekitar 15-18 balapan," ujar pernyataan yang dilansir Liberty.
"Masih belum bisa dipastikan apakah balapan itu boleh digelar di hadapan penonton," ujar perusahaan yang mengambil alih Formula 1 pada 2017 itu. (AFP/OL-1)
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
Pelatih timnas Portugal Fernando Santos pun memanggil bek Lille Tiago Djalo untuk menggantikan posisi Pepe.
Bayern melaporkan kedua pemain itu saat ini melakukan isolasi mandiri di lokasi masing-masing dengan Hernandez tengah berada di Maladewa.
Torres baru bergabung dengan Barcelona dari Manchester City pada pekan lalu dan diperkenalkan di Camp Nou beberapa jam sebelum dinyatakan positif covid-19.
"Real Madrid mengumumkan bahwa Marco Asensio, Gareth Bale, Andriy Lunin, dan Rodrygo, serta asisten pelatih Davide Ancelotti positif covid-19."
Di awal pandemi, Ratu mengungsi ke Istana Windsor, di barat Inggris, bersama suaminya Pangeran Philip.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved