Headline

Hakim mestinya menjatuhkan vonis maksimal.

Fokus

Talenta penerjemah dan agen sastra sebagai promotor ke penerbit global masih sangat sedikit.

BRI Run Pertandingkan Nomor Estafet

(Beo/R-3)
07/12/2017 02:31
BRI Run Pertandingkan Nomor Estafet
(Ist)

BANK Rakyat Indonesia (BRI) kembali menyelenggarakan lomba maraton bertajuk BRI Run pada tahun ini dan akan digelar pada Minggu (10/12) di kawasan Kebun Raya Bogor, Jawa Barat. Ditargetkan, ada 5.000 pelari yang meramaikan acara yang juga bertepatan dengan ulang tahun ke-122 BRI.

Menurut Corporate Secretary BRI Hari Siaga Amijarso, lomba maraton tahun ini dibuat berbeda dengan yang diadakan perdana pada tahun lalu. “Kami menghadirkan kategori half marathon estafet untuk pasangan sejauh 21 km,” kata Hari di Jakarta, kemarin. Namun, kategori 21 km untuk umum (individu) tetap ada. Kemudian ada juga kategori nomor 10 km yang biasa ada di Olimpiade dan nomor 5 km. Kategori umum mengharuskan pelari menyelesaikan rute 10,5 km looping dua putaran, sementara ekiden dilakukan bersama pasangan pria dan wanita dengan pergantian di titik start. Hari mengatakan untuk kategori 21 km akan diikuti 500 peserta, kemudian 2.000 pelari di nomor 10 km dan sisanya di nomor 5 km.

“BRI Run merupakan ajang yang selalu menjadi pilihan untuk para pelari. Walau gratis, lomba lari itu memiliki rasa seperti event berbayar,” kata panitia pelaksana Pandu Buntaran pada saat yang sama. (Beo/R-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya