Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SEORANG praja IPDN (Institut Pemerintahan Dalam Negeri) bernama Muhammad Daib Hawari, 23 tahun ditemukan tewas dalam mobil bersama seorang wanita bernama Diva Wanda Azzahra, 21 tahun. Penemuan mayat itu terjadi di areal parkir swalayan Jamtos (Jambi Town Square) Trona Department Store pada Rabu, (7/5) malam.
Kepala Kepolisian Resort Kota Jambi Komisaris Besar Boy Sutan Binanga Siregar, membenarkan penemuan jasad kedua muda-mudi itu kepada Media Indonesia, Kamis siang (8/5).
“Benar. Jasad mereka ditemukan sekitar pukul sepuluh tadi malam. Saat dievakuasi, keduanya tidak bergerak. Kita bawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk diperiksa, dan keduanya sudah meninggal,” ujar Boy yang ikut mengevakuasi kedua korban dari sebuah mobil inova warna hitam bernomor polisi BH 1062 ML, Rabu malam itu.
Boy tidak bisa menyebutkan ketika ditanyakan mengenai penyebab kematian kedua korban. Dikatakan, pihak keluarga korban menolak untuk dilakukan otopsi. Kedua korban diambil keluarga masing-masing, dan Kamis siang sudah dimakamkan.
Boy menduga sementara, kematian korban akibat keracunan udara, karena saat ditemukan kendaraan yang ditumpangi korban dalam keadaan mesin mobil hidup. Kedua korban ditemukan duduk berdua di bangku tengah dengan berpakaian lengkap.
Berdasarkan saksi yang didapatkan pihak kepolisian, mobil innova hitam yang dinaiki kedua korban, terdeteksi kamera pantau Jamtos, sudah parkir semenjak pukul 16.00 Kamis sore. (H-3)
Kebutuhan aparatur negara atau Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memiliki kompetensi, dedikasi dan tanggung jawab tinggi semakin mendesak, terutama di tengah perubahan global yang cepat.
Kepolisian Resort Kota Jambi, Polda Jambi menggiring seorang wanita yang diduga hendak menyelundupkan narkoba jenis sabu ke dalam Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Jambi.
Tujuh bulan buron, Agus Kurnia Saputra, pembunuh sadis janda cantik Eli Jumini binti Nardam, 45, di Kabupaten Kerinci, Provinsi Jambi, berhasil ditangkap polisi di negeri jiran Malaysia.
KOMISI XII DPR RI menyoroti secara serius dampak krisis ekologi akibat aktivitas pertambangan batu bara di Provinsi Jambi, terutama kelalaian reklamasi pascatambang oleh perusahaan
Seperti diberitakan, tauke ilegal drilling Iyan Kincai merupakan buronan Polda Jambi semenjak Agustus 2024, dalam dugaan terlibat kejahatan serupa.
Pelaku menyebut korban adalah kekasihnya, yang terikat hubungan asmara sesama jenis sejak empat tahun lalu.
Seminar ini fokus pada keamanan, pengelolaan, pengolahan, dan penyajian makanan yang higienis di lingkungan kerja.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved