Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
UNTUK membantu masyarakat memenuhi kebutuhan puasa dan lebaran. Kejaksaan tinggi (Kejati) Bangka Belitung (Babel) menggelar pasar murah ramadan. Selasa (18/3).
Ribuan paket sembako berisikan beras, gula pasir dan minyak goreng dengan harga di bawah pasar disiapkan.
Kepala Kejaksaan Tinggi Babel, Teguh Darmawan mengatakan Mengatakan kegiatan pasar murah ramadan ini sudah sering dilaksanakan setiap puasa.
"Untuk tahun ini kami siapkan 1000 paket sembako. Masyakat yang ada kupon bisa mendapatkanya,"Kata Kejati. Selasa (18/3).
Ia menyebutkan masyarakat yang sudah mendapatkan kupon pasar murah ramadan dapat menembus sembako murah seharga Rp.50 ribu perpaket berisikan beras 5 kg, Gula Pasir dan Minyak Goreng.
"Hanya untuk yang ada kupon bisa terus Rp.50 ribu rupiah perpaket,"ujarnya.
Harga paket sembako ini menurutnya jauh di bawah harga pasaran, antusias masyarakat untuk mendapatkan sembako murah ini sungguh biasa,"ujarnya.
Pasar Murah ramadan ini lanjutnya untuk membantu meringankan beban masyarakat mencukupi kebutuhan baik untuk puasa maupun lebaran.
Sementara Fina salah satu warga Kota Pangkalpinang. Mengaku pasar murah ini sangat membutuhkan masyarakat disaat kondisi ekonomi sedang sulit saat ini.
"Alhamdulilah sangat membantu kami, apalagi harganya hanya Rp.50 ribu perpaket, sebab kalau di pasar lebih dari itu,"Kata Fina.(Rendy Ferdiansyah/RF).
Diharapkan kegiatan pasar murah ini dapat membantu meringankan beban masyarakat untuk mencukupi kebutuhan hidup mereka. Selain itu diharapkan juga untuk memperbaiki perekonomian
PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo menggelar program Sobat Aksi Ramadan di Yayasan Darul Hikam, Bandung. Program ini menjadi kepedulian BUMN
PT PLN Wilayah Provinsi Bangka Belitung (Babel) menggelar kegiatan sembako murah di Stadion Depati Amir Pangkalpinang, Kamis (13/3).
Kadin DKI akan menggelar pasar murah di 5 wilayah kota administrasi serta Kepulauan Seribu, selama Ramadan, tepatnya hingga H-2 lebaran.
PEMERINTAH Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggelar bazar Ramadan guna membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved