Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
SEBUAH truk dan Mitsubishi Pajero mengalami kecelakaan di KM 405 Tol Semarang-Batang, di wilayah Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, Sabtu (22/6) pagi. Insiden itu menewaskan empat orang.
Kasat Lantas Polres Kendal AKP Agus Pardiyono mengatakan peristiwa kecelakaan truk bernomor polisi W 8845 OQ dan Mitsubishi Pajero bernomor polisi AG 1691 AV terjadi sekitar pukul 07.45 WIB.
"Pajero melaju dari arah Jakarta ke Semarang dengan kecepatan sedang di lajur kiri," katanya.
Baca juga : Dua Tewas akibat Bus Tabrak Truk di Tol Semarang-Batang
Sementara di lokasi kejadian, truk yang terlibat dalam kecelakaan tersebut dalam posisi berhenti di bahu jalan.
Saat sampai di lokasi kejadian, kata dia, pengemudi Pajero diduga kurang berkonsentrasi sehingga menabrak bagian belakang truk yang sedang berhenti tersebut.
Menurut dia, selain empat korban tewas, terdapat pula dua korban yang terluka.
Petugas yang memperoleh laporan peristiwa tersebut kemudian mendatangi lokasi kejadian untuk melajukan olah TKP serta mengevakuasi korban dan kendaraan yang terlibat kecelakaan.
Agus sendiri belum bisa menyampaikan penyebab pasti kecelakaan karena masih menunggu hasil olah TKP. (Ant/P-5)
Sebagian besar JPO di ibu kota saat ini sudah dilengkapi kamera pengawas (CCTV) yang dikelola Dinas Bina Marga serta Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik.
Kecelakaan antara truk boks dengan sepeda motor itu menewaskan pelajar berusia 15 tahun dan melukai pengendara motornya.
PT KAI mencatat adanya peningkatan jumlah kecelakaan yang melibatkan kereta api dengan kendaraan dan pejalan kaki selama periode Januari hingga Juli 2025.
SEORANG dosen di Kabupaten Sumba Barat Daya tewas di tempat setelah ditabrak mobil Suzuki APV di Jalan Raya Simpang SMPN 1 Wewewa Tengah, Desa Gollu Sapi, Kabupaten Sumba Barat Daya.
Pebalap Italila Samuele Privitera meninggal dunia usai kecelakaan pada etape pembuka Giro della Valle d’Aosta di Italia barat laut.
Ayah dan anak balitanya ditemukan meninggal dunia setelah terjatuh ke dalam sumur tua di Desa Pejogol, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.
Bridgestone uji coba Dueler A/T002 di trek aspal dan off-road
Pengemudi sebuah mobil Mitsubishi Pajero Sport yang menggunakan pelat nomor palsu dan mengemudi dengan sikap arogan di Jalan Tol Jatiasih, Bekasi pada hari Selasa (28/5) telah dijemput paksa
Kecelakaan yang melibatkan tiga kendaraan terjai di Jembatan Tokyo PIK 2 Kosambi, Kota Tangerang. Akibatnya dua orang tewas.
Banyak dampak positif mengikuti sebuah komunitas.
POLRES Jakarta Utara menyatakan pihaknya memburu pengemudi mobil Pajero yang brutal menganiaya sopir truk kontainer, di Suter.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved