Headline
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
Kumpulan Berita DPR RI
Kecelakaan yang melibatkan tiga kendaraan terjai di Jembatan Tokyo PIK 2 Kosambi, Kota Tangerang. Akibatnya dua orang meninggal dunia.
"Benar, dua orang meninggal dunia akibat kecelakaan tersebut," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugrogo dalam keterangannya, Sabtu (23/3).
Diketahui, kecelakaan itu melibatkan mobil Mitsubishi Pajero dengan mobil towing yang sedang menaikkan mobil Toyota Yaris. Dua korban tewas adalah sekuriti dan pengemudi mobil towing.
Baca juga : 44 Petugas Pemilu Meninggal dan Kecelakaan Kerja Dapat Santunan BPJS Ketenagakerjaan
"Dua orang meninggal dunia itu adalah sekuriti yang tengah membantu menaikkan mobil (ke towing) ARS (28) dan sopir mobil towing JF (37)," ujarnya.
Kecelakaan tersebut terjadi pada Sabtu (23/3) sekitar pukul 01.30 WIB. Saat ini, pengemudi Pajero yang berinisial FN dan juga temannya telah diamankan polisi. Keduanya masih menjalani proses pemeriksaan.
"Sopir Pajero tersebut telah kami amankan untuk pemeriksaan mendalam. Sementara yang meninggal dunia dua orang karena mengalami luka serius, tiga korban lain (security) masih dilakukan perawatan di RS Budha Tzu Chi PIK," tuturnya. (Z-10)
Pengemudi dum truk melarikan diri setelah insiden kecelakaan.
Korban pertama kecelakaan ATR 42-500 di Balocci, Pangkep dievakuasi. Ia ditemukan tewas di jurang 200 m saat SAR dihantam cuaca ekstrem. Kabut pekat visibilitas 5 m.
Insiden tragis ini terjadi sekitar pukul 16.15 WIB di jalur arah Surabaya menuju Malang, tepatnya di Desa Pamotan, Kecamatan Porong.
Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Koridor PT RAPP Kilometer 10, Desa Rantau Baru, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan menyebabkan dua orang meninggal dunia.
Kecelakaan terjadi di Jalur A Jajan Tol KM 426.400 Semarang-Bawen tepatnya di Ungaran Timur, Kabupaten Semarang Selasa (6/1) pagi, dengan korban 1 tewas dan 6 luka.
Satu orang tewas dan lima lainnya luka-luka dalam kecelakaan di Tol Batang–Semarang. Polisi mendalami dugaan gangguan kemudi pada truk trailer bermuatan besi.
Kepolisian terus bergerak menelusuri setiap petunjuk terkait keberadaan tersangka AJ.
Polisi masih terus memburu AJ, tersangka kasus kekerasan seksual yang terjadi di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK), Penjaringan, Jakarta Utara
Dewi menegaskan bakal dihadirkan beragam program baru pada gelaran Java Jazz Festival 2026, termasuk memadukan dua disiplin yakni musik dan seni murni.
KEMENTERIAN Lingkungan Hidup (KLH) telah menjatuhkan sanksi berupa paksaan pemerintah kepada sejumlah pengelola kawasan di wilayah Jakarta Utara, seperti Pantai Indah Kapuk (PIK).
MENTERI Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) Maruarar Sirait (Ara) menegaskan tembok yang membatasi akses jalan tembus Row 47 di Pantai Indah Kapuk (PIK) 1, Jakarta Utara harus dibongkar
Pengelola Pantai Indah Kapuk membantah isu penutupan akses bagi warga Kapuk Muara, Jakarta Utara.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved