Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
TIM Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Jawa Tengah langsung bekerja hingga tingkat paling bawah memenangkan pasangan bakal calon presiden dan wakil presiden Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar.
"Kita telah mendapat kabar sejak Jumat (1/9) lalu, bahwa sudah ada keputusan final bahwa kita punya (bakal calon) presiden dan wakil presiden baru yakni Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar," kata Sekretaris DPW PKB Jawa Tengah Sukirman usai menghadiri acara harlah Muslimat NU di Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan.
Baca juga: Cerita di Balik Hotel Majapahit yang Jadi Arena Deklarasi Anies-Muhaimin
Setelah dilaksanakan deklarasi bacapres-bacawaptes pada Sabtu (2/9), maka tim pemenangan akan langsung bekerja hingga tingkat paling bawah untuk menyosialisasikan pasangan itu. "Mulai hari ini kita akan kerja untuk memenangkan Amin di Pilpres 2024," tambahnya.
Baca juga: Syahganda Nainggolan: Para Pendukung Anies Tak Perlu Khawatir dengan Demokrat
Sebagai langkah awal, lanjut Sukirman, DPW PKB Jawa Tengah sudah melakukan rapat bersama seluruh kader di DPC dan akan bekerja sesuai instruksi. (Z-6)
PKB menyebut arah kebijakan tersebut sebagai penerapan ekonomi konstitusi yang berpijak pada Pasal 33 Undang-Undang Dasar 1945.
Pemerintah menaruh perhatian serius terhadap kasus anak yang mengakhiri hidupnya akibat persoalan yang dinilai sepele namun berujung tragis.
PKB mendukung langkah-langkah diplomasi Presiden Prabowo Subianto, termasuk keterlibatan Indonesia dalam Board of Peace (BoP).
Menurut Muhaimin, kepemimpinan Prabowo tidak hanya relevan untuk satu periode, tetapi juga memiliki potensi keberlanjutan.
Kepercayaan masyarakat terhadap gerakan filantropi harus bersinergi dan dimanfaatkan untuk bersama-sama mewujudkan kemakmuran masyarakat
Budi mengatakan KPK menduga Hery Sudarmanto yang merupakan tersangka kasus dugaan pemerasan dalam pengurusan rencana penggunaan TKA (RPTKA), menerima uang hasil dugaan pemerasan sejak 2010.
Presiden Prabowo Subianto menuturkan dirinya tidak menaruh dendam pada Anies Baswedan, orang yang menjadi pesaingnya dalam pemilihan presiden di 2024.
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved