Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PT Angkasa Pura 1 Bandara El Tari Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) mencatat jumlah penumpang pesawat di bandara tersebut sejak H-8 sampai perayaan Idul Fitri, Sabtu (22/4) malam, mencapai 33.114 penumpang.
Dari jumlah tersebut, penumpang berangkat terbanyak menuju Surabaya sebanyak 40,56%, Jakarta 11,67%, dan Denpasar 10,13%.
Sedangkan, penumpang yang tiba di Bandara El Tari Kupang terbanyak berasal dari Surabaya 32,27%, Cengkareng 13,93%, dan Denpasar 10,87%.
Baca juga: Pemudik Jalur Laut di Pelabuhan Trisakti Naik 13,13%
Angkasa Pura 1 memperkirakan pergerakan penumpang selama arus mudik dan arus balik di Bandara El Tari melonjak antara 5%-6% dibandingkan tahun sebelumnya.
"Untuk perhitungannya, kami tunggu sampai posko berakhir pada 2 Mei 2023," ujar Humas PT Angkasa Pura Bandara El Tari Kupang, Devi Budihandayani, di Kupang, Minggu (23/4).
Untuk pergerakan penumpang pada arus mudik pada H-8 sampai Lebaran 2022 sebanyak 35.784 orang.
Baca juga: Buka Posko Mudik, PTPN IV Tawarkan Aneka Fasilitas Gratis di Rest Area Jalan Tol
Pada Minggu (23/4), belum terlihat arus balik di bandara tersebut. Pada perayaan Idul Fitri, Sabtu (22/4), pergerakan penumpang mengalami penurunan sampai 51,96% dibandingkan pergerakan penumpang pada Idul Fitri 2022.
Pergerakan pesawat selama arus mudik delapan hari terakhir juga berkurang yakni 439 pesawat pada 2022 dibandingkan pergerakan pesawat dalam kurun waktu yang sama sebanyak 433 persawat atau turun 1,37%.
Berdasarkan laporan Posko Idul Fitri Bandara El Tari, sejumlah maskapai memberlakukan extra flight yakni pada 14 April sebanyak dua pesawat, kemudian pada 19 dan 20 April masing-masing empat pesawat dan 21 April dua pesawat.
Sementara itu, perayaan Idul Fitri di NTT dilaporkan berlangsung aman dan kondusif. Polisi dan TNI menerjunkan ribuan personel untuk mengamankan jalannya Salat Id di halaman masjid maupun lapangan terbuka. (Z-1)
ASRP berfokus pada optimalisasi 1.000 hari pertama kehidupan bagi anak usia 0–23 bulan di wilayah perkotaan dan perdesaan, salah satunya di Kota Bogor, Jawa Barat.
EKS Kapolres Ngada, AKBP Fajar Widyadharma Lukman Sumaatmaja diterbangkan dari Jakarta ke Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) dengan kondisi tangan terborgol.
Meskipun tidak ada laporan kasus covid-19 di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, tetapi temuan tujuh kasus di Indonesia, mengingatkan pentingnya kewaspadaan.
Identifikasi spesies yang akurat, sangat krusial untuk membangun data stok yang akurat dan mendukung praktik perikanan berkelanjutan.
Pada sidang yang digelar Selasa (27/5) itu, tiga orang terdakwa diseret ke meja hijau karena dugaan penyalahgunaan keuangan desa dalam pengadaan mobil dump truck Hino 136 Hd 6.8 Ps.
POLSEK Maulafa, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, menggencarkan patroli dialogis untuk mencegah premanisme dan tawuran sekaligus memberikan rasa aman kepada masyarakat.
Budi mengatakan, ada lebih dari 900 barang yang dilaporkan oleh para penyelenggara negara itu. Total barang ditaksir lebih dari lima ratus jura rupiah.
Ancaman gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) massal berpotensi terjadi sepanjang 2025, akibat ketidakpastian ekonomi global.
DIREKTUR Utama Pelindo Arif Suhartono menyampaikan bahwa penyebab utama dari kemacetan yang terjadi di Tanjung Priok disebabkan karena meningkatnya jumlah kendaraan
Selama angkutan Lebaran 2025, Pelni juga menyediakan total 12.750 tiket gratis untuk arus mudik dan arus balik.
Jenama produk kecantikan di bawah naungan ParagonCorp, Oh My Glam (OMG) sukses menggelar Program Mudik Gratis pada Lebaran lalu.
Menhub Dudy Purwagandhi mengungkapkan bahwa pengguna angkutan umum pada masa Angkutan Lebaran 2025 (21 Maret - 11 April 2025) tercatat mengalami kenaikan 8,5%
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved