Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
GUBERNUR Jawa Tengah Ganjar Pranowo, menargetkan pengerjaan Jembatan Juwana yang berada di Kabupaten Pati rampung pada bulan April mendatang.
Pembangunan jembatan pun sempat akan dilakukan pada Juni 2022 lalu. Namun, tertunda karena belum siapnya jalur alternatif.
Hingga pada akhirnya Juli 2022 proses pengerjaan bangunan Jembatan Juwana sebelah utara dilakukan.
"Maka saya sampaikan sampai dengan April dan mereka akan mempercepat sampai April, insya Allah selesai dan nanti lancar lagi," kata Ganjar saat mengecek pengerjaan Jembatan Juwana, Rabu (11/1/2023).
Ganjar mengungkapkan, lamanya proses pembangunan jembatan sempat terkendala kekurangan pekerja pada saat pembongkaran jembatan yang telah berusia 50 tahun itu.
Selain itu, memasuki tahun 2023, Ganjar menyebutkan, pengerjaan jembatan kembali terhambat akibat cuaca ekstrem yang terjadi di Jawa Tengah.
Dampaknya, lalu lintas dari Kudus menuju Pati dan dari Rembang menuju Pati dan sebaliknya menjadi terganggu.
"Pengerjaannya sedikit terganggu karena airnya meningkat ya, tapi saya kira secara teknis mereka ini menguasai proses ataupun cara pengerjaannya," jelas Ganjar.
Ganjar pun menyampaikan, lalu lintas akan segera normal jika pengerjaan jembatan telah rampung seluruhnya. Ganjar mengimbau masyarakat yang tidak ingin terkena macet di Jembatan Juwana untuk lewat jalur alternatif yang telah disediakan.
Adapun, jalur alternatif yang tersedia bermula dari arah Pati menuju pertigaan Sampang, menuju Jakenan, Batangan, dan menuju Rembang. Sebaliknya dari Rembang melintas Batangan, Jaken, Jakenan dan Pati. (Ant/OL-13)
Baca Juga: Ganjar Serahkan PLTS ke Pesantren Wujud Optimalkan EBT
SEBANYAK 550 foto hasil jepretan Mohammad Guntur Soekarnoputra dipamerkan di Galeri Nasional Indonesia, Jakarta Pusat. Berlangsung 7 – 13 Juni 2025.
RELAWAN Ganjar Pranowo atau Ganjarist menggelar Hari Ulang Tahun (HUT) ke-4 yang dilaksanakan secara serempak
Ganjar mengungkapkan bahwa bantuan dana untuk partai bisa berasal dari berbagai sumber tak hanya terbatas pada APBN.
Ketua DPP PDIP Ganjar Pranowo menjelaskan tiga fokus utama pada para kader PDIP yang baru terpilih sebagai kepala daerah.
KETUA Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo menghadiri sidang Sekretaris Jenderal (Sekjen) PDIP Hasto Kristiyanto.
Ketua Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo menghadiri sidang pemeriksaan Hasto Kritsianto sebagai terdakwa.
Hujan dengan intensitas sedang yang terjadi mengakibatkan peningkatnya debit air sungai tinggi serta terkikisnya fondasi jembatan penghubung 4 desa.
Perbaikan mulai dilakukan pada Jumat (7/2). Perbaikan ini dilakukan karena kondisi jembatan yang memiliki panjang delapan meter dan lebar 1,5 meter ini sudah rusak dan nyaris ambruk.
JEMBATAN Mondokan, yang merupakan jembatan kuno peninggalan Belanda di Dukuh Winong, Desa Winong, Kecamatan Gondang, pada Minggu malam (15/12) putus dihantam banjir.
Cuaca ekstrem disertai hujan dengan intensitas tinggi melanda Kabupaten Sukabumi membuat sebuah jembatan dengan panjang 12 meter ambruk di ruas jalan Loji - Puncak Darma.
Setidaknya 12 orang tewas dan 31 lainnya hilang setelah jembatan di Provinsi Shanxi, Tiong, sebagian runtuh akibat hujan deras dan banjir bandang.
Tiga crane tiba di pelabuhan Baltimore untuk memulai operasi membersihkan puing-puing dari jembatan yang runtuh akibat tabrakan kapal peti kemas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved