Rayakan Tahun Baru China Bersama Keluarga di Aston Pasteur Hotel Bandung

Media Indonesia
09/1/2023 22:30
Rayakan Tahun Baru China Bersama Keluarga di Aston Pasteur Hotel Bandung
Sajian menggugah selera di Aston Pasteur Hotel Bandung pada malam Imlek(DOK/ASTON PASTEUR HOTEL BANDUNG)

TAHUN 2023 merupakan tahun kelinci air dalam kalender China. Kelinci merupakan simbol umur yang panjang, kedamaian dan kemakmuran.

Untuk ikut memeriahkan Tahun Baru China yang ke-2574 Kongzili, Aston  Pasteur hadir dengan mengadakan acara makan malam yang menyuguhkan menu spesial dan hiburan untuk membuat makan malam Anda bersama keluarga lebih berkesan.

Diselenggarakan pada 21 Januari 2023 di Kambera Restoran mulai dari pukul 18.00 sampai 22.00 WIB, tamu mendapat suguhan menu andalan seperti Smoke Duck Soup dan Seafood On Ice.

Sajian ini sudah dapat dipastikan akan membuat Anda ketagihan. Selain itu juga ada hiburan yang menemani Anda selama makan malam seperti pertunjukan barongsai yang menjadi ciri khas perayaan Tahu Baru China dan juga live music selama acara makan malam berlangsung.

Jika Anda melakukan reservasi sebelum 15 Januari, Anda akan mendapat potongan harga. Dari harga normal Rp238 ribu menjadi hanya Rp198.000 net/pax untuk dewasa. Sementara untuk anak hanya Rp138.000 net/pax.

Jika Anda ingin menginap dan mengikuti makan malam Tahun baru China, Aston Pasteur juga menyediakan kamar mulai dari kamar superior dengan harga Rp1.164.000 net/malam yang sudah termasuk dengan makan malam Tahu Baru China untuk 2 orang dan juga 2 breakfast.

Untuk memeriahkan lagi acara makan malam Anda terdapat Fortune Cookie. Tamu mendapat kesempatan untuk memenangkan diskon breakfast, F&B, makanan, minuman dan yang tidak kalah spesial adalah souvenir eksklusif dari Aston Pasteur.

Tunggu apalagi segera reservasi di Whatsapp 0821-3061-7775 atau langsung DM instagram di @astonpasteur.

“Imlekan sudah menjadi tradisi untuk dirayakan bersama keluarga. Kami  ikut memeriahkan Imlek Anda dengan mengadakan makan malam agar erayaan Imlek bersama keluarga menjadi lebih berkesan," Febrian Sjarif, Executive Chef Aston Pasteur Hotel.
 
Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa menghubungi Whatsap di 0821-1129-7922 atau ikuti akun media sosial @AstonPasteur. Jangan lupa bagikan momen berharga dengan menggunakan tagar #AstonPasteur. (N-2)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Sugeng
Berita Lainnya