Headline
Pesan Presiden ialah efisiensi dimulai dari level atas.
Kumpulan Berita DPR RI
BERBAGAI persiapan terus dilakukan DPW Partai Nasdem Aceh menjelang agenda safari politik Anies Baswedan yang akan berlangsung pada 2 dan 3 Desember mendatang di Banda Aceh. DPW Nasdem Aceh sudah mengantongi izin pelaksanaan acara dan mulai menerima pendaftaran warga yang akan mengikuti kegiatan jalan sehat bersama Anies Baswedan.
DPW Partai Nasdem Aceh mulai menerima pendaftaran warga yang akan mengikuti kegiatan jalan sehat bersama Anies Baswedan pada Sabtu (3/12) di Kantor DPW Nasdem Aceh. Sebanyak 20 ribu kupon disiapkan untuk warga yang mendaftar, meski diperkirakan jumlah massa yang hadir akan mencapai 50 ribu orang lebih.
Ketua Panitia Kegiatan Silaturahmi Anies Baswedan di Aceh, Muhammad Irfan, menyebut saat ini Partai Nasdem Aceh bersama seluruh Relawan Anies terus bersiap untuk menyambut Anies Baswedan di Aceh. Pihaknya sudah mengantongi izin untuk kegiatan acara dan menyusun skenario pengamanan bersama pihak kepolisian dan pemerintah selama acara berlangsung.
Anies Baswedan direncanakan tiba di Banda Aceh pada 2 Desember serta langsung melanjutkan kegiatan bertemu masyarakat dan para tokoh di Aceh. Puncaknya Anies akan menghadiri silaturrahmi akbar pada Sabtu (3/12) dengan kegiatan jalan sehat dan menyapa puluhan ribu masyarakat Aceh. (OL-14)
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta kembali membuka Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Sarinah yang berada di kawasan MH Thamrin.
Acara Buka Puasa Bersama di Kantor DPP NasDem di Jakarta dihadiri Surya Paloh, Puan Maharani, Sufmi Dasco, Jusuf Kalla, dan Anies Baswedan.
Wakil Ketua DPR RI sekaligus Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, menghadiri acara buka puasa bersama DPP NasDem
Gubernur DKI Jakarta 2017-2022 Anies Baswedan menekankan pentingnya untuk menjalin silaturahmi antar tokoh politik bangsa.
Prabowo Subianto dan Anies Baswedan dinilai masih menjadi dua figur utama yang sulit tergeser dalam bursa calon presiden pada Pilpres 2029.
Sebelumnya, ormas Gerakan Rakyat resmi mendeklarasikan tahun ini akan menjadi partai politik ingin Anies Baswedan menjadi Presiden Republik Indonesia.
Presiden Prabowo Subianto menuturkan dirinya tidak menaruh dendam pada Anies Baswedan, orang yang menjadi pesaingnya dalam pemilihan presiden di 2024.
Megawati kembali mengungkit soal kekalahan Ganjar Pranowo-Mahfud Md dan meyakini bahwa ada kecurangan yang terstruktur, sistematis, dan masif
PARTISIPASI pemilih pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) di Kota Padang tahun 2024 tercatat hanya 49 persen dari jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT).
KETUA PARA Syndicate Ari Nurcahyo menyebut Pilkada Serentak 2024 merupakan pertarungan antara Prabowo Subianto, Joko Widodo, dan Megawati Soekarnoputri.
Pentingnya kepedulian anak-anak muda terhadap perhelatan pilkada mendatang.
DINAMIKA politik jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 kian panas. Adanya pertemuan antara Joko Widodo dengan salah satu pasangan calon Pilkada Jakarta,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved