Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
PANDEMI virus korona semakin menyadarkan masyarakat akan pentingnya menjaga kesehatan. Terlebih, virus varian baru yang kembali muncul menegaskan semakin pentingnya menjaga kesegaran tubuh.
Presiden Direktur AQUA Japan Indonesia, Kenji Sadayuki, mengatakan, saat ini semakin banyak masyarakat dunia yang sadar dengan pentingnya menjaga kesehatan.
"Di masa pandemi covid-19 tak dapat dipungkiri kebiasaan masyarakat saat ini mengalami perubahan. Di antaranya, mereka memperbanyak aktivitas di dalam rumah serta semakin peduli dengan isu kesehatan," katanya saat event virtual Media Kick off AQUA Japan 2021, Rabu (8/9).
Kondisi ini menjadi peluang bagi pihaknya untuk semakin memperlihatkan
kualitas produk yang diciptakannya. Untuk itu, AQUA Japan sebagai
produsen elektronik rumah tangga yang mengerti kebutuhan konsumen
berusaha untuk menjawab kebutuhan tersebut.
Produsen elektronik rumah tangga berteknologi Jepang tersebut memperkenalkan produk-produk inovatif terbarunya. "Pada event ini
sebenarnya kami juga ingin memperkenalkan kampanyen terbaru kami, yakni Home of Healthy Body, Mind and Soul. Kalimat tersebut sekaligus menjadi komitmen kami di tahun ini untuk menghadirkan inovasi produk yang dapat memberikan kenyamanan serta kesehatan bagi tubuh, pikiran serta jiwa bagi keluarga Indonesia," katanya.
Kenji menambahkan bahwa saat ini kesehatan adalah hal yang terpenting
dan segala sesuatu yang berhubungan dengan kesehatan telah menjadi gaya
hidup. Untuk itu, AQUA Japan telah mempersiapkan produk-produk inovatif
yang sesuai dengan gaya hidup sehat masyarakat di masa pandemi.
Senada dengan itu, Meiriano Ullman, Head of Product Planning Department
AQUA Japan Indonesia mengatakan setiap kategori produk AQUA Japan
dilengkapi dengan fitur teknologi yang memfokuskan faktor kesehatan.
"AQUA Japan sangat concern dengan persoalan kesehatan. Untuk itu produk-produknya selalu dilengkapi dengan teknologi yang mampu menjawab
permasalahan tersebut," ujarnya.
Salah satunya menghadirkan lemari es dengan fitur DEO Fresh, yang
menjaga makanan agar tidak menimbulkan bakteri dengan mencegah dan
menyerap aroma tidak sedap. "Serta mesin cuci FQW-1050BF dengan fitur
Anti Bacterial Technology (ABT) untuk mencegah terjadinya pertumbuhan
bakteri dan membuat bagian-bagian pada mesin cuci lebih higienis dan
bersih," jelas Rian.
AQUA Japan juga menyiapkan AQA-KCRV10WP, yaitu AC yang mampu membersihkan sendiri debu dan kotoran yang menempel di evaporator dan
membunuh 99.99% virus dan bakteri melalui fitur AQUA Fresh. Hadirnya AC
ini jelas dapat semakin menambah kebersamaan dan kenyamanan saat
berkumpul bersama keluarga.
Sementara dari segi hiburan, perilaku menonton televisi juga telah
menjadi gaya hidup karena banyaknya aktivitas setiap orang yang
dihabiskan dari rumah. Sehingga untuk mendukung hal tersebut, AQUA
Japan menyiapkan produk Android SMART TV LE55AQT7700QU TV yang dapat
memberikan hiburan dan kegembiraan di tengah kehangatan keluarga dan
teman-teman.
Tak hanya untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari saat di rumah, Rian
menambahkan AQUA Japan juga menghadirkan Chest Freezer dan Showcase yang akan menunjang perkembangan bisnis kuliner.
"Kami menghadirkan chest freezer dengan teknologi Super Fast Freezing, 48 Hours Cooling Retention dan Showcase dengan fitur Bacteriostatic Inner Liner yang pastinya akan mampu menunjang perkembangan bisnis Anda," sebut Rian.
Tidak sampai disitu, dari segi service AQUA Japan pun ingin membuat
konsumen merasa aman dan nyaman dalam menggunakan produk dengan menambah masa garansi.
"Perpanjangan masa garansi ini adalah bentuk kepedulian sekaligus
inovasi layanan yang diberikan AQUA Japan dan tidak ditemukan pada brand lain. Beberapa poin garansi yang berubah di antaranya, garansi untuk kompresor kulkas, kompresor AC, panel bagi produk LED dan LCD TV, serta tambahan masa garansi bagi inverter motor pada mesin cuci," jelas Yudistiro, General Manager Sales AQUA Japan.
Di masa sulit akibat pandemi, AQUA Japan terus berkomitmen untuk
memberikan yang terbaik bagi konsumen. "Melalui inovasi teknologi yang
tepat, yang dapat menjawab kebutuhan konsumen, kami yakin akan mampu
menghadirkan kebahagiaan saat berada di rumah dan memberikan kesehatan
baik secara fisik, pikiran maupun jiwa bagi keluarga indonesia," tandas
Glenn Manengkei, Head of Marketing AQUA Japan. (N-2)
Semangka kaya vitamin A, C, likopen, dan antioksidan. Buah rendah kalori ini bantu hidrasi, jaga kesehatan jantung, kurangi peradangan, dan baik untuk kulit.
Dalam upaya meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap penyakit stroke yang menjadi salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia, seminar kesehatan digelar.
SEJUMLAH pasal yang mengatur berbagai aspek terkait tembakau pada PP Nomor 28 Tahun 2024 menuai kritik. Aturan ini dinilai berdampak negatif terhadap industri dan petani dalam negeri,
Strategi ini dinilai mampu melengkapi kebijakan pengendalian tembakau dengan menawarkan alternatif yang lebih rendah risiko bagi perokok dewasa yang belum siap berhenti dari kebiasaannya.
Berjalan mundur ternyata memiliki banyak manfaat kesehata. Simak tujuh manfaat berjalan mundur.
Hari Hepatitis Sedunia dirayakan setiap tanggal 28 Juli sebagai aksi global untuk menunjukkan perhatian terhadap hepatitis yang masih menjadi risiko besar bagi kesehatan masyarakat.
Studi terbaru mengungkapkan vaksinasi anak mengalami stagnasi dan kemunduran dalam dua dekade terakhir.
Diary, merek perawatan kulit (skin care) asal Bekasi, sukses menembus pasar Vietnam dan Jepang berkat inovasi produk, strategi digital, dan semangat pantang menyerah.
Produksi masker ini. bersamaan dengan produk lain seperti kopi, keripik udang dan coklat lokal membawa Worcas mendapatkan perhatian pasar domestik internasional.
Tahun 2020, sepasang peneliti India mengklaim lockdown global selama pandemi Covid-19 menyebabkan penurunan suhu permukaan bulan.
Jumlah wisman yang datang langsung ke Bali pada Januari-November 2023 sebanyak 5.782.260 kunjungan, sementara pada periode yang sama tahun 2019 sebanyak 5.722.807 kunjungan.
KETUA Satgas Covid-19 PB Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Erlina Burhan mengungkapkan bahwa human metapneumovirus atau HMPV tidak berpotensi menjadi pandemi seperti yang terjadi pada covid-19.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved