Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
PANDEMI Covid -19 belum juga usai, J99 Corp melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) nya kembali tergerak untuk membantu warga yang terdampak ekonominya dengan memberikan paket sembako dan alat kesehatan.
Sebanyak 10.000 paket sembako dan alat kesehatan disalurkan ke berbagai kota di Indonesia. Pada Sabtu (24/7), tahap pertama pembagian sebanyak 5.000 paket untuk warga di Kota Malang Raya, Jawa Timur.
"Sebanyak 5.000 paket sudah disalurkan untuk semua wilayah di Kota Malang, dan sebanyak 5.000 paket lagi sedang kita siapkan untuk kota-kota lain," jelas Gilang Widya Pramana, selaku Owner J99 Corp pada keterangan pers, Selasa (27/7).
Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari selaku Owner J99 Corp yang bisnisnya tengah berkembang saat ini, merasa perlu melakukan sesuatu di tengah gelombang kedua pandemi Covid-19.
Kegiatan CSR diharapkan dapat membawa pesan agar senantiasa menyebarkan kebaikan kepada masyarakat, saling mendukung satu sama lain dan bersatu hati bersama pemerintah menghentikan laju penyebaran Covid-19 dengan terus menjaga prokes.
Paket sembako berupa pangan yang terdiri dari beras, gula, mie instant, cookies, sereal, sarden, kornet, minyak, serta alat kesehatan hand sanitizer, oxymeter, dan masker dari Kosmemask diharapkan dapat memenuhi kebutuhan warga selama beberapa waktu kedepan.
Gilang Widya Pramana, Owner J99 Corp berharap pandemi ini segera berakhir dan Indonesia bisa bangkit.
"Saya berharap ekonomi segera membaik, dan untuk teman-teman yang terdampak gelombang kedua pandemi ini, tetap semangat dan jangan patah harapan, kita sama-sama berjuang,” harapnya.
J99 Corp akan terus berkomitmen untuk memperkuat upaya kolaboratif dengan terus menjalankan inisiatif CSR agar bisa memberikan semangat dan harapan bagi warga masyarakat.(RO/OL-09)
Selain mobil, beberapa dokumen juga ikut disita saat penggeledahan KPK di rumahnya waktu itu. H
RIFATUL Aliyah, perempuan, 42, warga Kecamatan Prambon, Sidoarjo, divonis bersalah dalam perkara pembiayaan kredit kendaraan bermotor.
DUA WNA berasal dari Tiongkok inisial WM dan LJ kedapatan mencuri di dalam pesawat udara (in-flight theft) pada penerbangan Citilink nomor QG716 rute Jakarta (CGK)-Surabaya (SUB).
DANIRIANSYAH, warga Dusun Mlaten, Desa Sidokepung, Kecamatan Buduran, Sidoarjo, Jawa Timur, mengalami penganiayaan oleh tiga orang tak dikenal selama perjalanan dalam mobil.
HUJAN deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur Kecamatan Panti dan Rambipuji, Kabupaten Jember, Jawa Timur, Senin (2/2) malam, menyebabkan banjir bandang.
Pada 2025, Jawa Timur mencatatkan skor kinerja pelayanan publik terbaik nasional dengan angka 4,75 dari skala 5.
Thomas Djiwandono mengusulkan agar pemerintah dan bank sentral meninggalkan skema burden sharing yang diterapkan pada masa pandemi covid-19.
Melihat ancaman besar terhadap keberlanjutan layanan kesehatan dasar, dr. Harmeni mendirikan Symptomedic, platform telemedisin dan layanan pengantaran obat.
ANCAMAN kesehatan global kembali muncul dari Tiongkok. Setelah virus corona yang menyebabkan pandemi covid-19, kali ini virus baru influenza D (IDV) ditemukan.
Sengketa gaji Cristiano Ronaldo dengan Juventus terkait penundaan pembayaran saat pandemi covid-19 masih berlanjut. Putusan arbitrase dijadwalkan 12 Januari 2026.
Teknologi vaksin mRNA, yang pernah menyelamatkan dunia dari pandemi covid-19, kini menghadapi ancaman.
Menteri Kesahatan AS Robert F. Kennedy Jr. membuat gebrakan besar dengan mencabut kontrak dan membatalkan pendanaan proyek vaksin berbasis teknologi mRNA, termasuk untuk covid-19.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved