Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
KASUS kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di Kabupaten Sikka, Nusa Tenggara Timur. Diduga Saferius Nong Faris yang mengendarai mobil pickup dengan kecepatan tinggi itu mabok sehingga menabrak trotoar di depan toko Rejeki Ban, Kelurahan Wairotang, Kecamatan Alok Timur sekitar pukul 02.00 wita pagi, Selasa (25/5).
Akibat kecelakaan ini, enam orang penumpang di mobil pickup berwarna putih itu dilarikan ke RSUD TC. Hillers Maumere. karena lukanya cukup parah.
Kapolres Sikka AKBP. Sajimin melalui Kabag Humas Polres Sikka, Iptu Margono kepada mediaindonesia.com mengatakan, peristiwa kecelakaan ini berawal, pengemudi pickup yang bermuatan telur ayam dengan enam orang penumpang yang duduk dibelakang.
"Sesampainya di pertigaan patung selamat datang, yang bersangkutan membelok kekanan dan menuju ke jalan Yos Sudarso. Namun, mobil ini malah keluar jalur dan menabrak trotoar bagian kiri dan pagar dari patung selamat datang," cerita Margono.
Akibatnya, kata Margono, mobil pickup tersebut hancur. Sementara para penumpang yang duduk dibelakang mobil pickup mengalami luka-luka hingga dilarikan ke RSUD dr. TC. Hillers Maumere untuk mendapatkan perawatan medis.
Sementara berdasarkan pantauan mediaindonesia.com, di lokasi kecelakaan itu, terlihat trotoar dan pagar di patung selamat datang mengalami kerusakan parah. Jalan raya di lokasi tersebut penuh dengan cairan telur yang pecah akibat kecelakaan tersebut. Saat ini mobil pickup diamankan ke Mapolres Sikka. (OL-13)
Baca Juga: Skuadron Tempur Lanud Roesmin Nurjadin Latihan Terbang Malam
SEORANG dosen di Kabupaten Sumba Barat Daya tewas di tempat setelah ditabrak mobil Suzuki APV di Jalan Raya Simpang SMPN 1 Wewewa Tengah, Desa Gollu Sapi, Kabupaten Sumba Barat Daya.
Pebalap Italila Samuele Privitera meninggal dunia usai kecelakaan pada etape pembuka Giro della Valle d’Aosta di Italia barat laut.
Ayah dan anak balitanya ditemukan meninggal dunia setelah terjatuh ke dalam sumur tua di Desa Pejogol, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.
Seorang pendaki asal Swiss, Benedikt Emmenegger, yang mengalami kecelakaan di Gunung Rinjani, Lombok, pada Rabu (16/7), berhasil dievakuasi dengan selamat
SEORANG WNA Tiongkok mengambil alih mobil milik polisi saat petugas sedang menangani mobil WNA tersebut yang terlibat kecelakaan di Jakarta Pusat (Jakpus).
Diogo Jota tewas bersama saudaranya André Silva, 25, ketika mobil Lamborghini mereka diduga mengalami pecah ban di Provinsi Zamora barat laut, Kamis (3/7) dini hari lalu.
Justin Timberlake ditangkap oleh Departemen Polisi Sag Harbor di Long Island pada 18 Juni karena diduga mengemudi dalam kondisi mabuk.
Justin Timberlake, 43, ditangkap di Sag Harbor, New York pada dini hari 18 Juni setelah diduga melanggar aturan lalu lintas dan menunjukkan tanda-tanda mabuk.
Mantan presiden Afrika Selatan, Jacob Zuma, selamat dari kecelakaan mobil yang melibatkannya dengan pengemudi mabuk.
"Kendaaran muatan gas elpiji tiba-tiba ditabrak oleh kendaraan kedua dalam kondisi mabuk sehingga muatan elpiji tumpah berserakan."
KONDISI infrastruktur jalan dan ketersediaan bahan bakar minyak (BBM) di lintas Sumatera jadi kendala tersendiri bagi para pengemudi bus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved