Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
PEMERINTAH Kabupaten Klungkung, Bali beserta masyarakat Kabupaten Klungkung menyampaikan turut berduka cita atas meninggalnya Kristiani Herrawati binti Sarwo Edhie Wibowo, istri Presiden Republik Indonesia ke 6, Susilo Bambang Yudhoyono.
Bupati Klungkung Bali, I Nyoman Suwirta menyampaikan turut berbelasungkawa atas wafatnya Ibu Negara periode 2004-2014.
"Semoga almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya serta seluruh amal ibadah dan kebaikan beliau di terima oleh Tuhan Yang Maha Kuasa," kata Bupati Suwirta, pada Minggu (02/06) di Bali.
Ani Yudhoyono meninggal dunia di Nasional University Hospital (NUH), Singapura pada Sabtu (01/06) karena penyakit kanker darah.
"Kepergian Ani Yudhoyono meninggalkan kenangan yang mendalam untuk rakyat Indonesia khususnya masyarakat Kabupaten Klungklung," ungkap Bupati Suwirta.
baca juga: Keterbatasan Sarana Hambat Evakuasi Korban Banjir Konawe Utara
"Saya pribadi dan mewakili masyarakat Kabupaten Klungkung sekali lagi mengucapkan turut berduka cita atas wafatnya Ani Yudhoyono, sosok beliau tidak akan terlupakan dan akan selalu terkenang sepanjang masa. Saya juga berharap semoga keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan, salam Gema Santi," tutup Bupati Suwirta. (OL-3)
WAKIL Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka melaksanakan prosesi memperingati Hari Pahlawan di Taman Makam Pahlawan (TMP), Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu, 10 November 2024.
Museum dan Galeri SBY-Ani di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur, telah diresmikan. Peresmian ini dilakukan langsung Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Almarhumah disemayamkan di Rumah Duka Kompleks Condet Baru, Jalan Batu Ampar II Nomor B6 Condet, Jakarta Timur.
PEMERINTAH Provinsi Jawa Timur akhirnya menarik dana hibah sebesar Rp9 miliar untuk museum SBY di Pacitan. Dana itu, kini masih berada di Pemkab Pacitan.
Anggota Kepolisian telah disiagakan di sejumlah persimpangan menuju ke arah TMP Kalibata sejak pukul 06.00 WIB.
SBY menggambarkan sosok Pramono Edhie Wibowo sebagai salah satu prajurit terbaik bangsa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved