Headline
Skor dan peringkat Indeks Persepsi Korupsi Indonesia 2025 anjlok.
Skor dan peringkat Indeks Persepsi Korupsi Indonesia 2025 anjlok.
Kumpulan Berita DPR RI
POLISI menyebutkan tiga korban yang ditemukan meninggal dunia di sebuah rumah kontrakan di Jalan Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Jumat (2/1) pagi, mengeluarkan busa dari mulutnya.
“Dari pemeriksaan awal dari kasat mata keluar busa dari ketiga mayat tersebut,” kata Kanit Resmob Polres Metro Jakarta Utara Iptu Seno Adji Pradana dikutip dari Antara, Jumat (2/1).
Seno menjelaskan, ketiga korban yang diduga tewas akibat keracunan makanan merupakan satu keluarga yang terdiri dari dua perempuan dan satu laki-laki.
“Ketiga korban tersebut merupakan satu keluarga yang tinggal di sebuah kontrakan,” kata Seno.
Menurutnya, ketiga korban ditemukan di lokasi yang berbeda di dalam rumah kontrakan tersebut.
“Ada yang di kamar dan ada yang di ruang tamu,” ujarnya.
Saat ini, petugas kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) bersama tim Inafis dan Dokkes Polres Metro Jakarta Utara untuk mendalami penyebab kematian para korban.
“Saat ini masih dalami terkait dengan penyebab kematian dari para jenazah tersebut dan saat ini jenazah sudah kami bawa ke RS Polri,” kata Seno.
Sebelumnya, tiga orang yang terdiri dari dua perempuan dan satu anak laki-laki ditemukan meninggal dunia di dalam rumah kontrakan di Jalan Warakas 5, Gang 10, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Jumat pagi.
Sementara itu, satu korban lainnya ditemukan selamat dan telah dibawa ke RSUD Koja untuk mendapatkan perawatan medis.
Korban meninggal dunia masing-masing berinisial AAB (13), SS (50), dan AAL (27). Adapun korban selamat berinisial ASJ (22). (Ant/P-4)
Wakil Kepala BGN Nanik Sudaryati menegaskan pengawasan ketat bahan baku dan alat dapur SPPG guna mencegah insiden keamanan pangan pada program Makan Bergizi Gratis.
Puslabfor Mabes Polri melakukan olah TKP lanjutan dan mengambil sampel makanan serta air mineral dalam kasus penemuan tiga jenazah satu keluarga di Warakas, yang diduga keracunan makanan
Polres Metro Jakarta Utara menyelidiki dugaan keracunan makanan yang menewaskan tiga penghuni kontrakan di Jalan Warakas. Polisi masih melakukan olah TKP.
Polisi mengevakuasi tiga jasad korban yang diduga keracunan makanan dari kontrakan di Jalan Warakas, Jakarta Utara, ke RS Polri Kramat Jati dan menunggu hasil uji penyebab kematian.
Seorang ibu dan dua anak ditemukan tewas di rumah kontrakan Jalan Warakas, Jakarta Utara. Polisi mengamankan bungkus makanan dan menyelidiki penyebab kematian.
Pihak kepolisian menegaskan bahwa tindakan ini telah direncanakan secara matang.
Di kalangan masyarakat luas, zat ini dikenal sebagai rodentisida atau racun tikus.
Motif di balik aksi nekat tersebut ditengarai akibat sakit hati yang mendalam.
Polres Metro Jakarta Utara memastikan bahwa AS,22,tersangka pembunuhan di Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara, dalam kondisi sadar dan tidak mengalami gangguan jiwa berat
Korban yang sedang berdiri di dalam bus awalnya mengira cairan yang mengenai pakaian bagian belakangnya berasal dari pendingin udara (AC).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved