Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
KOMISI Pemberantasan Korupsi (KPK) turut melakukan penyegelan terhadap ruangan Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga (Disbudpora) Kabupaten Bekasi, Iman Nugraha, pada Kamis (18/12).
Penyegelan dilakukan pada dua ruangan yang saling berdampingan di gedung Disbudpora. Salah satu ruangan yang dipasangi segel tersebut merupakan ruang kerja Kepala Disbudpora.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kedua ruangan itu ditempeli stiker bertuliskan “DALAM PENGAWASAN KPK”.
Sebelumnya, tim penyidik KPK juga telah menyegel ruang kerja Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, sekitar pukul 19.15 WIB pada hari yang sama.
“Sekitar tiga orang, tidak mengenakan rompi, tapi memakai masker,” ujar Riki, petugas Satpol PP, kepada wartawan, Kamis.
Sebagai informasi, Ade Kuswara Kunang merupakan kader PDI Perjuangan dan saat ini menjabat sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kabupaten Bekasi.
Sampai saat ini, KPK masih belum menyampaikan pernyataan resmi terkait penyegelan ruangan Bupati Bekasi tersebut. (Z-10)
Ketegasan yang tidak konsisten dapat merusak iklim investasi dan menimbulkan ketidakpastian dunia usaha.
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan penyegelan terhadap kantor Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, yang berada di kompleks Pemerintah Kabupaten Bekasi, pada Kamis (18/12)
Operasional Kebun Binatang Bandung berjalan normal hingga saat ini.
Satpol PP Kabupaten Bandung Barat menyegel tempat pengolahan sampah (TPS) ilegal milik perusahaan Tras Environ Mental di Desa Gudang Kahuripan, Kecamatan Lembang.
Berkat pendekatan persuasif dan humanis, Kepala Polres Bungo, AKBP Natalena Eko Cahyono berhasil mengakhiri penyegelan Kantor Dusun Tanah Periuk yang dilakukan kelompok PPTP..
Pertumbuhan infrastruktur yang pesat, ditambah dengan ekspansi kawasan industri, semakin mempertegas prospek Cibarusah sebagai pusat investasi yang menjanjikan.
Percepatan persiapan ini dilakukan mengingat masa jabatan kepala desa di 154 desa di wilayah Kabupaten Bekasi akan berakhir pada 28 September 2026.
Persoalan sampah merupakan tanggung jawab bersama seluruh unsur.
KEMENTERIAN Pekerjaan Umum (PU) mengalokasikan anggaran sebesar Rp40 miliar untuk rehabilitasi menyeluruh Stadion Wibawamukti, Kabupaten Bekasi.
Ratusan personel dikerahkan dalam aksi bersih-bersih di perumahan GCC Cikarang Utara dengan tujuan untuk mempercepat pemulihan kondisi lingkungan
Kawasan timur Jakarta terus menguat sebagai salah satu episentrum pertumbuhan ekonomi regional. Kabupaten Bekasi mencatat realisasi investasi mencapai Rp61,8 triliun.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved