Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
Polisi membeberkan kronologi pembunuhan terhadap pemain sinetron "Mak Lampir" Sandy Permana, 46. Sandy disebut tewas dibunuh setelah bertemu seseorang.
"Sekitar pukul 07.00 WIB korban mengendarai motor listrik menuju danau menemui seseorang," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam keterangannya, hari ini.
Kemudian, sekitar pukul 07.30 WIB, kata Ade, korban datang ke rumah saksi berinisial LA. Saat itu, kondisinya tengah berlumuran darah. "Dan tidak lama korban pingsan di depan rumah saksi 2 (LA)," ujarnya.
Setelah itu, korban dibawa ke rumah sakit. Namun, nyawanya tidak tertolong.
Selanjutnya, korban dibawa ke RS Kramat Jati, Jakarta Timur untuk melakukan Visum et Repertum (VeR). Peritiwa yang dilaporkan Ke Polsek Metro Cibarusah ini tengah diselidiki.
Sebelumnya, Sandy Permana ditemukan tetangganya terkapar berlumuran darah di pinggir jalan Perum Cibarusah Jaya TNI/Polri/Umum Rt 005/008 Desa Cibarusah Jaya Kec. Cibarusah Kab. Bekasi pukul 07.30 WIB, Minggu, 12 Januari 2025.
Kasat Reskrim Polres Bekasi Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar mengatakan terdapat beberapa luka tusukan pada tubuh korban. Seperti luka tusuk di dada, perut, hingga leher belakang.
Pelaku terindentifikasi. Namun, belum diketahui apakah sudah ditangkap atau belum. Terakhir, polisi menyebut masih memburu pelaku. "Sudah ada yang kita identifikasi. Sekarang sedang kita lakukan pencarian," kata Onkoseno saat dikonfirmasi, Minggu, 12 Januari 2025. (Yon/P-2)
Hipertensi atau tekanan darah tinggi biasanya terjadi pada orang tua. Seiring bertambahnya usia, seseorang akan semakin berisiko mengalami hipertensi.
Setelah membunuh dan menggasak uang Rp50 juta, pelaku kembali ke kampung halamannya di Banyumas.
Pelaku pembunuhan artis Sandy Permana telah ditangkap. Hal itu diungkap Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Onkoseno Grandiarso Suhakar.
SEBUAH video amatir beredar dan viral di masyarakat Kabupaten MukoMuko, Provinsi Bengkulu. Dalam video tersebut, terlihat dua emak-emak yang dibacok secara brutal hingga tewas.
Kasus Gregorius Ronald Tannur, anak dari seorang mantan Anggota DPR, menjadi sorotan publik sejak awal 2024. Ia terlibat dalam pembunuhan Dini Sera Afriyanti, kekasihnya yang berusia 29 tahun.
POLDA Metro Jaya menangkap dua orang yang diduga terlibat pembunuhan terhadap seorang tenaga kesehatan di kamar kontrakan di Jatiwaringin, Pondok Gede, Kota Bekasi.
Komika Pandji Pragiwaksono menegaskan dirinya tidak merasa berada pada posisi melakukan penistaan agama dalam show stand up comedy Mens Rea.
Komika Pandji Pragiwaksono menyatakan selalu membuka ruang dialog setelah menjalani pemeriksaan klarifikasi di Polda Metro Jaya, Jakarta,
Pandji mengatakan, sejak awal hingga akhir pemeriksaan, suasana yang terbangun cukup bersahabat. Ia menilai proses klarifikasi berjalan jelas dan runut, tanpa tekanan.
Praktik perdagangan manusia ini melibatkan rantai yang panjang dengan nilai transaksi yang terus meningkat di setiap levelnya
Komika Pandji Pragiwaksono dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas dugaan penistaan agama terkait materi stand up comedy bertajuk Mens Rea.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved