Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
POLISI mengungkap kondisi tiga orang sekeluarga yang ditemukan tewas, diduga bunuh diri, di sebuah rumah di kawasan Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Polisi mengungkap ada luka pada bagian leher mayat ketiga korban yang diduga bunuh diri satu keluarga tersebut.
"Secara kasat mata pada ketiga mayat tampak seperti ada luka di bagian leher," kata Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Selatan AKP Alvino Cahyadi kepada wartawan, Selasa (17/12).
Namun demikian, pihak kepolisian masih menyelidiki luka pada korban. Saat ini pihak kepolisian masih melakukan serangkaian pendalaman.
"Untuk jenis lukanya menunggu hasil pemeriksaan dari dokter. Terkait sebab luka masih proses pendalaman dan penyelidikan oleh penyidik," ujarnya.
Tiga korban itu adalah ayah berinisial AF, 31, ibu berinisial YL, 28, dan anak berinisial AH, 3. Korban YL dan AH ditemukan dalam kondisi terbaring kaku. Sementara korban AF ditemukan dalam kondisi tergantung di dapur.
Diketahui sebelumnya, Sebelumnya, dilaporkan terdapat tiga orang dalam satu keluarga di Kampung Poncol, RT 5/2, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur ditemukan meninggal dunia diduga bunuh diri pada Minggu (15/12).
Dari satu keluarga, yang diduga melakukan bunuh diri itu, terdiri dari suami berinisial AF, 31, istri berinisial YL, 28, dan anak AH, 3.
"Hari Minggu tanggal 15 Desember sekitar pukul 11.00 WIB, adanya laporan penemuan mayat yang diduga bunuh diri dalam satu keluarga," kata Kapolsek Ciputat Timur Kompol Kemas MS Arifin. (Z-9)
BEBERAPA waktu belakangan berita mengenai kasus bunuh diri satu keluarga di wilayah Ciputat dan Kediri menarik perhatian masyarakat luas.
KASUS bunuh diri satu keluarga terjadi berulang di Tanah Air. Tragedi ini tidak hanya menjadi persoalan pribadi, tetapi juga cerminan dari tekanan ekonomi dan sosial.
POLISI masih mendalami motif pinjaman online (pinjol) di balik kasus kematian bunuh diri satu keluarga yang terdiri dari ayah, ibu, dan anak di Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Banten.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan mengungkapkan bahwa pembuangan sampah ke tempat pembuangan akhir (TPA) milik PT Aspex Kumbong di Cileungsi dilakukan dengan kuota 200 ton per hari.
Darurat sampah Tengerang dan Tangsel disebut pengamat sebagai bukti dari kegagalan tata kota dan pengelolaan sampah dalam jangka panjang.
Tim Satuan Tugas (Satgas) akan dikerahkan secara intensif untuk melakukan pengangkutan sampah yang masih menumpuk di berbagai wilayah pemukiman maupun protokol.
PEMERINTAH Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dari Kota Tangerang Selatan (Tangsel) ke TPSA Cilowong.
Memasuki tahun baru 2026, Wali Kota Tangerang Selatan, Benyamin Davnie, menyampaikan terima kasih yang tulus kepada seluruh masyarakat.
Tumpukan sampah masih berserakan di Pasar Ciputat, Tangerang Selatan. Pedagang mengeluh bau menyengat, lalat, dan omzet penjualan menurun.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved