Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MENYAMBUT hari Raya Imlek yang jatuh pada 10 Februari 2024, berbagai acara digelar di Taman Impian Jaya Ancol. Pihak manajemen Ancol menargetkan 300 ribu orang pengunjung datang selama long weekend atau libur panjang Isra Mikraj dan Imlek, 8-11 Februari 2024.
Head of Corporate Communication Taman Impian Jaya Ancol, Ariyadi Eko Nugroho, mengatakan pengunjung hari ini pukul 10.00 WIB, sudah menembus angka 10 ribu orang.
"Pengunjung yang datang ke Ancol per jam 10.00 tadi sudah ada sekitar 10 ribu orang yang masuk kawasan Ancol," kata Eko, Jumat, 9 Februari 2024.
Baca juga : Libur Panjang, Penumpang di Bandara Juanda Melonjak
Eko mengatakan, area pantai masih menjadi favorit para pengunjung untuk berpiknik atau berenang. Sementara, Dufan masih menjadi unit rekreasi yang paling favorit pertama. Unit rekreasi favorit kedua yaitu Sea World.
"Memang rata-rata masih banyak sekali yang datang untuk piknik di areal pantai ya itu mulai dari Pantai Indah, Beach pool, Pantai Lagoon, itu dari kemarin sudah cukup ramai dipadati oleh pengunjung. Untuk unit rekreasi sendiri memang Dunia Fantasi masih menjadi yang favorit, kemarin tanggal 8 ada sekitar 11 ribu orang yang berkunjung," kata Eko.
(Z-9)
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional I Sumatra Utara (Sumut) kenaikan penumpang di libur panjang Tahun Baru Islam 1447 H yakni Kamis (26/6) hingga Sabtu (28/6).
Feni berpesan, jika kehabisan tiket untuk kota-kota tujuan, pelanggan disarankan dapat memanfaatkan fitur connecting Train yang memungkinkan perjalanan alternatif.
PT Jasamarga mencatat sebanyak 213.763 kendaraan meninggalkan wilayah Jabodetabek melalui jalan tol selama libur panjang Tahun Baru Islam 1447 Hijriah
Manager Humas KAI Daop 4 Semarang, Franoto Wibowo, menyampaikan tarif ekonomis ini dalam rangka mendukung mobilitas masyarakat selama masa liburan,
Harga tiket masuk yang relatif terjangkau menjadikan keluarga memilih Pantai Tirta Ayu sebagai tempat untuk berlibur.
Pihak HK terus berupaya memberikan pelayanan terbaik guna memastikan perjalanan yang aman, nyaman, dan lancar bagi seluruh pengguna JTTS selama periode libur ini.
CAP Go Meh memiliki makna mendalam dalam berbagai tradisi. Salah satu perayaan Cap Go Meh yang meriah berlangsung di Pantjoran Pantai Indah Kapuk (PIK) pada Minggu (16/2).
Tahun Baru Imlek 2576 jadi momentum bagi PT Bank Negara Indonesia (BNI) untuk terus memacu kreativitas, pertumbuhan dan memanfaatkan peluang-peluang baru.
Tema tradisi Imlek pada tahun ini adalah Kebijaksanaan Dalam Keberagaman, Harmoni Dalam Langkah.
Selama libur panjang Isra Miraj dan Tahun Baru Imlek pada 25-29 Januari 2025, kereta ringan atau light rail transit (LRT) Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi (Jabodebek) melayani 213.895 pengguna.
MEMPERINGATI Tahun Baru Imlek, PT KAI Daerah Operasi (Daop) 5 menggelar atraksi barongsai yang digelar di Stasiun Purwokerto, Jawa Tengah, pada Rabu (29/1).
Tahun ini Tahun Baru Imlek 2576 Kongzili bertepatan pada Rabu, 29 Januari 2025.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved