Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
KEPOLISIAN telah menyiapkan tiga lokasi parkir untuk menampung simpatisan pasangan calon presiden (capres) dan calon wakil presiden (cawapres) nomor urut 01, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) saat kampanye akbar di Jakarta Internasional Stadium (JIS), Sabtu (10/2).
"Lokasi parkir kami siapkan pertama di Ancol Karnaval, kedua di samping Wisma Atlet, dan ketiga di JIexpo Kemayoran," kata Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Latif Usman dalam keterangan, Kamis (8/2).
Latif menjelaskan, untuk kapasitas parkir ketiga lokasi tersebut dapat menampung total 10.450 kendaraan roda empat dan 20.000 kendaraan roda dua.
Baca juga : Pecah Rekor, 3,5 Juta Orang Berebut Tiket Online Kampanye Akbar Anies Baswedan-Cak Imin di JIS
Dengan rincian di parkir Ancol Karnaval menampung 1.200 kendaraan roda empat, di samping Wisma Atlet menampung 1.250 kendaraan roda empat, dan untuk di JIexpo dapat menampung 8.000 kendaraan roda empat dan 20.000 kendaraan roda dua.
Latif menyebut, Polda Metro Jaya menerjunkan sebanyak 230 personel yang akan mengatur lalu lintas di sekitar kawasan JIS. Kemudian untuk rekayasa lalu lintas juga telah disiapkan namun sifatnya situasional.
Latif juga mengimbau warga yang tidak ikut kampanye AMIN agar menghindari kawasan JIS dan GBK saat kegiatan berlangsung.
Baca juga : Polri Amankan Rute Kampanye Akbar Anies-Muhaimin di JIS dan Prabowo-Gibran di GBK
"Kami imbau kepada masyarakat yang tidak berkepentingan untuk menghindari kawasan JIS pada Sabtu (10/2)," ucapnya. (Z-3)
Puluhan kantong parkir untuk mendukung kelancaran perayaan malam Tahun Baru di sejumlah titik utama.
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta memastikan tidak akan membuka kantong parkir di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI) pada perayaan malam pergantian tahun.
Polda Metro Jaya siapkan lokasi parkir umum dan rekayasa lalu lintas untuk konser BLACKPINK di GBK Jakarta, 1-2 November 2025. Cek detailnya di sini!
PANITIA Khusus (Pansus) Perparkiran DPRD DKI Jakarta kembali melakukan inspeksi mendadak (sidak) terhadap praktik parkir ilegal. Kerugian mencapai Rp37,8 Miliar
Dari total 25 lokasi parkir yang dikelola, hanya 18 yang mengantongi izin. Enam lokasi masih dalam proses perizinan, sementara satu lokasi lainnya sama sekali tidak berizin.
Sejumlah fasilitas pendukung, termasuk kantong parkir dan tempat ibadah, demi kenyamanan peserta dan penonton BTN Jakarta International Marathon yang akan hadir besok, Minggu (29/6)
inDrive berupaya menjawab tantangan lonjakan permintaan penumpang di Bandung yang belum sepenuhnya diimbangi ketersediaan armada,
Kampanye #PlayMyWay dilakukan sepanjang 2025 dengan berbagai aktivitas yang merangkul berbagai pihak untuk menghadirkan pengalaman autentik.
Revisi UU Pemilu, pergeseran fokus dari sanksi pidana ke sanksi administratif yang dinilai lebih memberikan efek jera kepada peserta pemilu.
Kampanye di era digital menuntut kreativitas, komunikasi yang lebih terbuka, serta kemampuan membaca karakter pemilih.
BLP Beauty, merek kecantikan lokal yang didirikan oleh Lizzie Parra, bekerja sama dengan Du Anyam, sebuah kewirausahaan sosial yang berfokus pada pemberdayaan perempuan
WARGA Jakarta dikejutkan oleh pemandangan tidak biasa pada Jumat, (18/7). Tiga unit mobil sport supercar dengan desain visual mencolok, bersama tiga truk LED bergaya futuristik,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved